Semyon

Мастер-банк вывел миллиард рублей через уборщиц

Как я провёл воскресенье

Среди всего прочего что переплелось с жизнью, через собачий корм нам немного обновили виндовс 8.1, так вот — модерновые аппликации в таскбаре — это пять. Возможность закрыть их мышью без оттягивания вниз — это тоже пять. Будущее становится немного светлей с каждой минутой. Может получиться не очень толково, если будущее это раскалённый огненный шар.

Semyon

Area Mother Doesn’t See Why Thai People Need To Make Food So Spicy

Вглядитесь внимательно в этот "Шишкашак". Чем они торгуют? В совсем уже былые времена я в подобном бизнесе принимал ограниченное участие. Выкупал у производителей разнообразные товары для межчеловеческих половых сношений, укладывал их в большие коробки, грузил коробки в контейнер, благословлял и отправлял продавцам в удалённый российский регион. Единственный товар пользовавшийся стабильным спросом — это именно то, что нарисовано на боках шишкашака, вылепленное из разноцветного силикона. Может российский мужик измельчал, может планета влетела в период межполовой нестабильности — понятия не имею, но съедобные трусы продавались скверно, плётки — отвратительно, перья для щекотания скованного наручниками партнёра — погано, а силиконовые шишки — как завтра не настанет. Особенно, прозрачные.

Потом к владельцам торговой точки приехали конкуренты из Москвы и велели сворачивать лавочку. Кремль контролирует не только нефтепродукты. Резиновые члены тоже являются стратегическим товаром и без ведома центра вертикали отпускаться населению не должны.

rygel

Акции «Аэрофлота» упали на десять процентов

Сегодняшняя книжная полка. Два произведения из четырёх — законченный хлам, не понятно с какой мыслью изданный. Кому-то очень нужна запись об опубликованном труде в резюме. Два раза. Две другие, наоборот, дельны и пригожи, как Родион Щедрин.

Из других важных новостей есть только два стула.

Стульями украшены теперь окрестности задних входов во все строения работодателя. Цвет стульев на семьдесят пять процентов гармонирует с цветом плашечек на гербе предприятия. Прекрасный, на мой взгляд, вопрос для интервью: "А вот назовите по порядку цвета квадратиков." Цвета запомнить очень просто, сначала оранжевый, потом зелёный, потом синий и потом жёлтый — две оси настройки цвета в старых электронно-лучевых телевизорах.

Жёлтого стула нет. Вместо жёлтого есть серый. Потому что люди влюблённые в жёлтый цвет склонны к душевным болезням и безопасней их лишний раз не возбуждать.

Leonid

В Совете Федерации появятся президентские сенаторы

Мистер Офисер остановил таки между домом и работой. Сказал что не все перестроения безусловно безопасны. Теперь придётся вступить в почтовую переписку с судом доказывая что хоть и не все, это конкретное во-первых, по всем понятиям безопасно и во-вторых, букве закона не противоречит.

Обидно конечно что его честь Судья будет практиковать понятия мистера Офисера. Но кто его хреном не шутит? Может и свезёт.

Semyon

В России начались масштабные учения десантников

И когда они пишут что улица называется "Тролль", они не шутят и тролль это не фамилия какого-нибудь мелкого бюрократа столетней давности. Улица проложена под мостом и в мрачном тупике сидит натуральный слегка закаменевший тролль.

Троллей там навалом. Недавно рабочие рыли туннель и упёрлись камнегрызущим комбайном во что-то твёрдое. Комбайн крякнул и обломал свои зубы. Стали разбираться обо что — об загадочный объект; много ума не нужно чтобы сообразить что загадочный подземный объект об который ломаются стальные зубы это гомно тролля.

rygel

В России выросли цены на водку

В Вегасе дворец конечно более зрелищно подсвечен лучами разных цветов. И пускают туда, кстати, всех желающих, а не одних лишь членов гостиничного клуба.

И холод собачий.

rygel

Участник массовой драки в поселке Тугулым метнул гранату

Обсудил дедушка Ленин с масонами вопросы мировой закулисы, спустился вниз, откушал шишкобаб и хуярит куда-то по своим делам. Только пальто заворачивается.

А где ютится масонская ложа вашего посёлка городского типа?

Semyon

Вывоз наличных из России ограничат 15 тысячами евро

Сможете угадать что отсутствует на этой фотокарточке? Что-то что там должно быть по всем понятиям, но полностью отсутствует.

Collapse )

И два из трёх мест с такой недостаточностью находятся подле SLC. А сколько туда лететь-то? Ерунда сущая. На машине десять часов ехать, а самолёту просто на один раз плюнуть.

rygel

Шойгу назвал провокацией фотографии российской техники в Крыму

Первый тревожный сигнал — люди с плакатами "Долина, не поддерживай сионизм!" на ключевом перекрёстке. Полицейские заслоны не пускают в офис немного позже. Потом появляется Он. Сначала штук пять чёрных, обязательно чёрных, SUV с мигалками спрятанными в радиаторные решётки, за ними столько же минивенов "Мерседес Бенц Сфинктор" тоже чёрных, тоже с мигалками, потом пара emergency response vehicle'ов необычных цветов и за ними штук пятнадцать мотоциклистов.

Прибыл Беня в музей подписать ничего не значащий договор о сотрудничестве со штатом Калифорния.

Обаму так не стерегут.

Работников музея выгнали на улицу. А то вдруг они что-нибудь учинят…