Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Semyon

Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых футболистов России

Про мебель хочу вам рассказать пока не началось. Мебель мы подрезали. Диванчик эдакий. Так стоит и потом ещё вот эдак и такая хреновина там. Мамка одной деточкиной одноклассницы решила от диванчика избавиться, а он как раз очень удачно в наш интерьер вписался — как Гафний в периодическую таблицу элементов. Папка одноклассницы писатель и постоянно пишет какую-то псевдодокументальную галиматью про жизнь преступного мира и мы с ним надувая щёки погрузили диванчик на дно кузова грузовичка взятого во временное пользование в универмаге Home Depot. Когда писатель надувает щёки он заодно яростно выпучивает глаза и вздувает вены вдоль шеи к которой приделана его голова. Потому что внутри очень много крови про которую он пишет страницу за страницей.

У диванчика есть один недостаток — он пахнет. Всякий человек когда-либо бывавший в настоящем американском домодержавии знает этот встречающий у порога тошнотворный коктейль торговых марок Yankee Candle, Febreze и тройной дозы размягчителя отстиранного трикотажа. От части этого миазма удалось избавиться выстирав с тройным полосканием оболочки подушек и два раза обработав все мягкие поверхности запахоустроняющим концентратом через взятую напрокат в том же универмаге машину глубокой очистки.

Но остался запах. Глубоко въелся он в чрево мебели.

Что с ним делать? Есть ли какая-нибудь химическая магия, или же только очищающее пламя?

rygel

«Зенит» проиграл свой первый матч Лиги чемпионов

Если вы ещё не в курсе, я открою вам секрет — в этом году исполнители получились ничего себе. Не супер, но под тамошний алкоголь пойдёт. К большому стакану не забудьте взять a shot of jäger на боку.

Если слово CSNY ни о чём не говорит, или если мерещится что это crime-scene-some-shit, не расстраивайтесь, но помните что это всего-лишь Crosby, Stills, Nash & Young — коллектив известный ещё как "Старые Пёрдуны". Их придётся перетерпеть. Тот который "Янг" уже ни разу не young, но он выдумал это мероприятие и без него оно обойтись не может пока он жив.

Перетерпеть придётся и визгливых баб называющих себя словом "Heart". Остальное перевариваемо. Помните, что электрических музыкальных инструментов на этом концерте очень мало.

Marx

Плющенко снялся с чемпионата Европы

Русские люди! К вам обращаюсь я. "Пододеяльник" это человек, или неодушевлённый предмет, находящийся под одеялом. Тряпочный чехол который многие любят натянуть на своё одеяло — это не "пододеяльник", это в лучшем случае "наодеяльник". Проверочные слова — подснежник и подкаблучник. Проверьте свою ментальную матрицу этими словами. Испододеяльник — это человек, который только что вылез из-под одеяла и всё ещё одет в исподнее.
ulianov

Установлены штрафы за спекуляцию билетами на Олимпиаду в Сочи

Полюбуйтесь для примера на суть мышления hardware людей. Людей попросили сделать "board", люди исполнили просьбу буквально и доставили с небольшой задержкой board. Целый ящик их и отдельно ящик блоков питания и ещё отдельно ящик проводков через которые board соединяется с кабелем ведущим в последовательный порт настольного компьютера. И ещё пакет квадратных картонок вырезанных ножницами из каких-то упаковочных припасов. И шар карнцелярских резинок для прикрепления картонок к доставленному продукту. Даже дырочки просверлить поленились. Через дырочки можно board поставить хотя бы на ножки из купленных в хозтоварах ручек для дверей кухонных шкафов и выдвижных ящиков.

Солдаты оторопели от столь буквального исполнения заказа. Хоть солдатам и не полагается думать над исполнением приказов, они всё ж таки соображают что на принимающей стороне их огневой мощи находятся живые люди или мыслящие роботы, которым не всё равно и хочется чтобы хоть чуточку но красиво.

* * *

На севере диком стоит.

Одиноко.

Semyon

(no subject)

Я к чему веду этот никчёмный репортаж — к тому что в начале года среди людей известно какой ментальной консистенции принято давать себе обещание бороться с набежавшим за год жиром и какое-то время держаться слова данного обещания. Отсюда следует что? А то, что если человека положить на стол и разрезать поперёк острым ножом, то на срезе можно будет наблюдать кольца обусловленные чередованием слоёв мяса и жира. Розовые и белые концентрические кольца. Больше, конечно, белые. Или какого они там у человека цвета? Жёлтые? Из этого можно сделать один только вывод — я изрядно разжирел в последнее время, решил взять на себя преждевременные обязательства и пошёл пользоваться своим членбершипом в национальной сети спортивных залов. Это меня истощит на какое-то время, как оно истощало в прошлом, но суть не в том. Суть в том, что всякий нормальный человек пропотевший в спортивном зале начинает пахнуть разнообразной отвратительной теплокровной биологией, в то время как от меня пахнет то дикими грибами, то пельменями с уксусом. На мой взгляд, это очень интересное наблюдение. Прочие наблюдения которые можно сделать в спортивном зале менее интересны потому что про жизнь бегемотов куда более интересно рассказывают документалисты с канала "Дискавери", а те которые не бегемоты вызывают зависть смешанную с отвращением к себе.

И это, чуть не забыл. Сеть гастрономов BevMo! получила на реализацию очередную партию пива Old Rasputin, но не простого, а состарившегося в бочке. Одна бутылка пива стоит двадцать с колпейками долларов США, что не пробьёт брешь в вашем бюджете. Вкус и откат этого пива… Двадцать долларов — цена вопроса.

Marx

(no subject)

Над нашим кампусом скоро пролетит на малой высоте космический корабль "Ендевор". Незадолго до этого он сделает сальто вокруг Моста в Городе. Кто не навострил лыжи — я не виноват.
ulianov

Чествование сборной России по хоккею пройдет на Манежной площади

В нашу деревню вчера вечером прилетел Барак Баракович. Самолёт свой он запарковал напротив офиса, прямо возле дороги, по какому поводу в деревне состоялся монументальный автомобильный затор. Негоже, видимо, председателю прилетать в обывательский аэропорт где его потом перед отлётом могут ощупать с ног до головы служащие филлиппинского происхождения и где придётся проходить через машину электронным путём снимающую пиджак, трусы и носки.

Предприятие разослало расценки на председательские услуги. Посидеть в одном с председателем помещении можно за полторы тысячи денег (до трёх раз). Посидеть так чтобы его увидеть - уже около пяти, а за двадцать тысяч можно сфотографироваться вместе с. И ещё десять тысяч за каждого дополнительного друга на фотографии.

А у нас пироги с грибами. Грибами наружу. Не то пирог с грибом, не то гриб с пирогом. Диалектика, понимаешь ли.

 

Фокус заключается в том, что начинка. Начинка это corn muffin mix с мясом краба, зелёным луком и сельдереем, но обязательно такой mix, в который нужно не только лить воду, но и закладывать яйцо. Вся жидкость в опубликованном на упаковке рецепте (может быть молоко, может быть вода) уменьшается в два раза и заменяется на Maker's Mark. Эта замена, если вы пока не знаете, допустима в любой мужской еде.

Marx

Миллер счел российский газ для Европы слишком дешевым

Британские пророки пророчили. Они постоянно чего-то пророчат и всякий раз мимо ведёрка, но в этот раз пророчество коснулось обывательских денег потраченных на надвигающуюся олимпиаду. Согласно пророчеству, денег предстояло потратить два с половиной миллиарда их британских фунтов сплава серебра с медью. Отвратительный материал, но британцы его исторически любят за просто так. Последняя на нынешний момент смета — двенадцать миллиардов и сметчики говорят что это не предел и что они не вполне понимают на что просралось такое огромное количество серебра.

Критический русскодуховный ум рождает слово "распил", но русский ум не может вырваться из жёстких материальных рамок и сообразить что престиж может быть дороже денег и для государства сделавшего "экономику" наукой.

Недавняя церемония открытия олимпийских игр в Китае подняла планку престижа на умозрительно недосягаемую высоту.

Традиционными техническими способами и принимая во внимание растущие из жопы британские руки одолеть Китай невозможно, но королевская семья нашла выход из безвыходного положения. Кейт Миделтон предстоит родить очередного наследника престола в центре олимпийского стадиона, одновременно с зажиганием факела. Делать это за просто так герцогиня отказалась и запросила скромные, учитывая экстремальность обстоятельств, десять миллиардов.

На отвлечённой ноте, сделать культ из количества ногтей на своих конечностях могут только существа мозг которых — жалкие два процента объёма их туши.

Носятся со своей десяткой как со списанной торбой. Стыдно, честное слово.

spongebob

Спортивное

Я подверг анализу существующее в социуме недовольство завтрашним праздником и понял, что видео, откроющееся после обдуманного клика в следующую ссылку, объясняет причины негативизма лучше чем выдуманные антагонистами многословные политэкономические обоснования.

Если правильно навострить лыжи, праздник состоится. Иначе, никакой монтаж в подвале не накинет настроения.

Ну и что вы знаете о половой жизни, скажем, Стива Джобса?