Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

rygel

Охлобыстин попросил Путина вернуть уголовное наказание за мужеложество

Про ногу свою хочу вам рассказать. Минувшей ночью ногу свело судорогою. Как знаете иногда сводит ногу ночью и приходится тянуть ногу к голове за большой палец, кряхтеть и недоумевать с какого бы перепугу могла такая напасть одолеть столь внезапно. Внезапно, как в детстве учили старшие товарищи, только кошки родят. В биологии человека внезапными бывают только мутации генов которые до ночных судорог обычно не доводят. Судороги у человека разумного вызывает неадекватный поток электричества через нервную систему и самая распространённая причина неадекватности в мире — поселившийся в головном мозгу паразит Taenia solium. Таня Солиум. Звучит как последствие брака между москвичкой и жителем города Хельсинки, но на деле это свиной глист передающийся человеку любящему недожаренное свиное мясо. Жизненный путь паразита прекрасен. Из съеденного свиного мяса паразитические яйца перебираются в человеческую кровеносную систему и разносятся по всему организму. В отличие от перепелиных яиц, яйцам паразита не безразлично где вылупляться, всем прочим частям человеческого тела паразит предпочитают питательный уют головного мозга, где может жить до двадцати лет не привлекая к себе внимания.

Ничто в этом мире, тем не менее, не вечно и в какой-то момент паразит помирает, после чего его домик или обрастает кальцием, или разрушается как разрушается человеческое жилище как только хозяева его покидают. В обоих случаях приютивший червячка мозг горюет об утрате и посылает в мышцы тела разнообразные неожиданные сигналы, на которые мышцы отвечают спонтанными сокращениями.

Мораль этой истории про ногу какова? Верно. Поедание трупов черевато нарушениями здоровья.

Вы мне тут же, конечно, возразите что я мол еврей, хожу в шапочке и от свиного мяса ворочу нос, но на это я замечу что единственная в государстве США вспышка Цистицеркоза произошла в общине именно правоверных евреев, которые вынуждены поручать уход за своим бытом свиноедящим народам.

Механизм передачи паразита от человека к человеку несколько более драматичен. Если не рассматривать каннибализм, вряд ли практикуемый еврейскими общинами города "Нуйок", яйца паразита попадают на стол через немытые после вытирания жопы руки прислужников.

Иными словами, будьте осторожны. Окружающий мир жесток и не гигиеничен.

Думайте четыре раза прежде чем тянуть в рот привезённые коллегами из отпуска "сладости из Индии". Или другой страны где не все пока ходят с бутылкой алкогольного обеззараживателя рук на поясном ремне.

Ну или надо жить рискуя. Как Ницше завещал незадолго до смерти.

rygel

Депутаты Госдумы разрешили водителям выбирать номера

А вот что получается когда уёбища берутся за труд который им не по силам.

Но вот поди ж ты, долбоёб сумевший на ровном месте опрокинуть автомобиль вверх колёсами, чего-то там credited. Можно даже сказать герой.

Проказница мартышка, осёл, козёл и косолапый мишка взялись с поклажей воз тянуть.

rygel

США обвинили российских дипломатов в мошенничестве

Сегодня по радио радиолюди устроили поминки по Нельсону Манделе, поминали его, вспоминали деяния, принимали звонки слушателей. И вот звонит к ним в студию эдакая скажем баба и с ходу говорит что особенно покойный был великолепен в кинофильмах Шавшенкредемпшин и Брусолмайти

В принципе, каждый день показывает что жить без мозгов вполне можно, но наверняка ведь в такой жизни должно быть много трудностей в простых ситуациях. Очень хочется подглянуть хоть одним глазиком в сознание не способное отличить явь от вымысла… Там наверняка постоянно стоит эдакий гул, мешающий даже самым простым мыслительным процессам.

Leonid

МИД России отверг обвинения в адрес российских дипломатов

I lick my brain in silence, rather squeeze my head instead, midget man provoking violence, listen not to what I said. I said please calm it down. Everything is turning brown.

Mutilated lips give a kiss on the wrist of the worm like tips of tentacles expanding in my mind. I'm fine, accepting only fresh brine; you can get another drop of this, yeah you wish…

Помните про велосипед? "Спать ложился дядя Стёпа, ноги клал на табурет." Совсем немного времени прошло, а велосипед я уже сломал. Потому что ломать и строить это не одно и то же, а кто думает что одно и то же, тот — дурак. Тысячи миль на велосипед не намотано, а самая ходовая задняя шестерня уже того… Цепь не держит.

Вернее, не держала до вчерашнего дня. Вчерашним днём дилер шестерню-то заменил и даже не попросил за свой труд денег. Потому что честный человек этот дилер, гораздо честней чем дилер который приносит вам кокаин и развлекательные таблетки. Попробуйте своему кокаинному дилеру пожаловаться на быстро пришедший в негодность кокаин… Догадываетесь что он вам скажет?

Это с одной стороны. С другой стороны, из чего нужно прессовать шестерёнки чтобы их такой позорный велосипедист как я мог стоптать за такое смехотворное время?

В новостях сегодня складывается наиболее интересная картина. С одной стороны, умер Нельсон Мандела, с другой — Челсия Хендлер радикально сменила причёску. Как можно в голове своей утрясти эти два события и не тронуться разумом?

Semyon

Депутаты отказались ограничивать ставки по потребительским кредитам

Приключения железного дровосека продолжаются. В мутной жиже болот, где трепещет трясина обитают самые фотографируемые птицы этой планеты. Богато укомплектованные с ног до головы фотолюбители приносят на берега болот гигантские оптические инструменты и с неистовой оголтелостью запечатлевают вяло бултыхающихся в дурнопахнущей мутной жиже пернатых.

Атаковать фотографов не сложно. Достаточно подойти на расстояние протянутой руки и небрежно заметить что стоящего на дворе сегодня изумительного мягкого освещения месяц назад в Серенгети пришлось ждать две недели и в конце концов часть работы для иллюстрированного издания удалось доснять не в Танзании, а на этих вот недалёких берегахъ.

Marx

Путин нашел в госзаказе нарушения на 130 миллиардов рублей

Прекрасная, на мой взгляд, инициатива. Немного продешевили, скорее всего, но на прекрасности это не сказывается. Если по недоразумению допустить до подобной демократии американский народ, выплата будет менее скромной и часть её будет отпускаться сразу патронами. Чтобы не бегать за ними в районный Волмарт.

Кража регистрационных знаков в России стала бессмысленной

Вчера, гуляя вдоль болота по Бесcарабии родной, упал споткнувшись обо что-то. И там удел ему простой.

Иными словами, новенький телефон теперь выглядит как не очень новенький отданный мамкой в пользование тринадцатилетней девке. Всё окно в паутине. В первые несколько секунд захотелось сделать сразу много разных дел, но все они нарушили бы неспешное течение тао и беглый анализ показал что новое окно стоит двадцатку. Заменить его конечно — не очень тривиальная задача, особенно растущими из жопы руками, но другие как-то справляются. Так что пусть Китайская Народная Республика высылает новое окно. Не получится вставить его во фрамугу — будет новый телефон.

Космонавт Волков отсудил 1,3 миллиона рублей зарплаты

Это свистки. Потому что кроме ключей пропал прекрасный синий свисток из цветного металла. Адекватная замена свистка который повидал мир не возможна, но можно попробовать скомпенсировать боль утраты не потёртостью и пылью с далёких троп, а количеством. Количество денег, например, решает все проблемы. Даже, как учит история, проблемы с печенью. Количество свистков — менее изученный пока феномен. Три добровольца могут запросто получить по свистку непредсказуемого цвета и посмотреть как изменится жизнь после перехода от нуля свистков в хозяйстве к одному.

Российских зрителей попросят включить смартфоны в кино

И отчего это у нас сегодня так воняет каким-то палевом? На работу из дома ехал, нюхал чьи-то пригарыши, сижу в своём офисе и опять нюхаю. Планета в конце концов загорелась? Гори она синим пламенем, по большому счёту. Крупинка слизи в бездне чёрной материи.

Semyon

Шойгу создаст в Москве ставку верховного командования на случай войны

Сможете сообразить что на этой картинке так и что наоборот — не так?

Тривиально, правда? Картонка под автомобилем — так. Потому что раз уж не течь он не может, нужно хотя бы знать что из него вытекло. Если ничего не вытекло, всё вытекло заранее.

А вот что не так?

Не так.

Песню про Нину помните? Ту в которой голова болит.

Semyon

«Зенит» оштрафовали за сожженный фанатом флаг Чечни

По этому поводу у меня есть три замечания. Во-первых, первый и "лучший" - не одно и то же. Самый старый дурак в деревне не становится мудрецом от своей дряблости. Так что, нечего кичиться возрастом на этикеточке. Во-вторых, в прошлом веке с девятнадцатого по тридцать третий год никакого Ивана Вильямса не существовало из-за девятнадцатой ...ть поправки и тот кто лепит этикетки никакого отношения к тому который первый не имеет. Ну и в-третьих, ну дрянь же. Горчит и жжёт рот сквозь два слоя сахара. Добро бы был бы во рту взрыв радуги разнообразных ароматов, так нет же его, а есть только доска плоская как грудь Николи Кидман и ещё с горелыми сучками. Или щепа. Нет у меня намеренья искать различия.

Оставайтесь пока на правой стороне. Алкоголь и политический спектр это не одно и то же, алкогольная правая сторона населена не одними только имбецилами - раз, поменять сосуды местами - дело двух секунд - два.

Leonid

Организатора полета Путина со стерхами избрали сенатором

Иной раз обуревают стремления. Сегодня утром снился какой-то внятный сон, но не в нём дело. После сна я выдумал книгу для детей. Книга называется "Паук Павлик" и сейчас мне нужен писатель который мог бы это написать.

но от них дождёшься