Category: медицина

Category was added automatically. Read all entries about "медицина".

ulianov

Macaulay Culkin At 50: The Lion In Winter

О мостах и кадмии имею желание сказать так: когда у меня найдётся рак мозга, сам я с моста спрыгнуть едва ли соберусь с духом. Засим, пусть меня с моста сбросят другие. Есть где-нибудь организация организующая прыжки с моста с гарантией несчастного случая? Наверняка есть.

В первую минуту я не сообразил о состоянии здоровья и начал думать что режиссёр оглянулся на своё творчество и понял что главный его потребитель — патриотически настроенный имбецил. От такого обозрения я бы и сам прыгнул, но кроме фильма о Томе Крузе, как оказалось, есть и другие, за которые не так стыдно.

Повесившийся незадолго до этого портной, по которому гламурпотребсоюз горевал не меньше недели, повесился без всяких опухолей. Посмотрел на чудовищ одевающихся с его иголочки, обдумал свою жизнь, прикинул куда ведёт выбранная тропа и повесился от нахлынувшей грусти.

Semyon

C19H22O6

Зубы сточились окончательно и как на зло на самой ходовой челюсти. Злава зайцам, дантист не нужен и протезы относительно дёшевы. Абслютно дёшевы только спички, потому что их ни есть ни пить не льзя.

Что бы вы делали если бы в ваши руки попали сульфид кадмия, карбонат кобальта и двуокись марганца? Выброситься из окна — не выход, окно недостаточно высоко над землёй чтобы вызвать травматизм.

ulianov

we watch you your expert double exes

Православие головного мозга это синдром, выдуманный, если память служит, юмористом Кагановым. Он всякие эдакие короткие фразочки выдумывает, иногда удачно, иногда наоборот. В данном случае, в точку, но точка маловата, потому что покрывает не весть какую многочисленную конфессию. Пора добавлять к DSM более широкий синдром - Христианство головного мозга. В справочник клинических ситуаций добавить это вот литературное произведение:

Не поленитесь, откройте пару страниц, насладитесь контентом, так сказать. Пунктуацией, орфографией, чтотамещёязыксоставляет — всем. Я уже хочу это произведение, но уж очень оно высоко оценено. Потом куплю, буду перед сном изучать.

Что-то есть в том, что сопутствующий товар называется "Ангел-Хранитель". Любуйтесь и на него тоже. Золотое покрытие препятствует пенетрированию кожного покрова. Способствует регенерации внутренних органов.

Но мысль была не об этом. Мысль была о том, что наконец-то пришло ощущение нового года. Кто-то течение жизни отсчитывает по первым января, кто-то по приплодам любимой кошки, кто-то по своим дням рожденья, а кто-то и по купленным, не украденным, версиям программы, оформляющей налоговую ответственность. That time of the year has come around again, как говорится.

И вопрос, конечно, который покоя не даёт уже минуты три.

Постмодернизм — вот вы это слово употребляете раз за разом, а что оно означает? Для вас и для меня, а? Я его как ни прочитаю, или как ни услышу, так всякий раз в одном из двух контекстов — в виде замены слова "спиздил", типа, "спостмодерниздил", что я расцениваю как ложное зарабатывание brownie point'ов перед людьми, которым наплевать и у которых эти поинты, един хрен, нельзя будет потом обналичить. Словно как когда до отвращения политкорректный Пэт Бун заменяет в своей речи слово "fuck" на свою фамилию и считает что кто-то не сообразит что Пэту хочется сказать на самом деле. Или как слово, которое означает "что-то попкультурное, но что ни я не усекаю, ни вы не в уме".

Но я уверен, что кто-то без заглядывания в энцыклопаедию в состоянии коротко объяснить суть этой доктрины. Нужно только вообразить, что на принимающей информацию стороне сидит инопланетный жилец, у которого хватило ума построить межгаллактический крейсер, но который совершенно не сечёт структуру человеческого культурного перегноя.

Пока, я обошёл культурно-развитую часть офиса и не получил никакой информации, кроме бесполезного откровения "Мадонна в бюстгальтере из картонных конусов это постмодернизм". Не всё можно объяснить примером. Теорему Пифагора и то нельзя, а тут гораздо более широкая материя.

Slither

this was the best of all possible worlds; but even here a little help was necessary


Крейсер C-579 межзвёздного космического флота
заходит на посадку.

А я уже просто вынужден силами природы закончить семнадцатичасовой рабочий день.

И поехать в кровать.

Вот примерно так.

Только у меня зрение получше. Нет такой взрывной миопии.

что-то совсем гумозно снимает камера в темноте. Высоких ожиданий не было, но и невысокие не удовлетворены. Днём она снимает ничуть не лучше, впрочем. Вибрацию не переносит вообще. Этот ужасный Тихий Океан волн по всему кадру говорит о том, что rolling shutter не поспевает за миром. Камере будет дан шанс на реабилитацию в SD режиме, конечно, но в целом картина удручающая.

С другой стороны, первый блин всегда как попало выпекается. Иногда даже первый блин получается ядовитым и самый нетерпеливый едок помирает или попадает в больницу с разрушенной печенью.

spongebob

21

Тяжело когда нога кольцом, правда? Носок приходится разрезать, иначе он не снимается.

Какие перекосы сознания диагностирует самодеятельный психолог в человеке, собравшемся сэкономить двадцать один дорал на вот таких товарах?

Сразу в дурку, или тяжёлый режим галоперидола амбулаторно?

spongebob

Биологическое

Человек сам себя гордо назвал разумным. Крокодил не разумный, а человек, глядите-ка, разумный. Переживания у него есть, терзания, радости мелкие, болезни всякие типа язвы желудка, мезотилиомы чего угодно и постыдного французского гриппа. Упирается человек в свою разумность всеми четырьмя копытами всю жизнь, сочиняет красивые сказки про то как из его портящегося тела вырастут красивые цветы, пишет ноты одну к другой и концерты даёт с большим успехом.

Плохо только что концерты те или не по карману, или не по нутру, или не ко времени, или далеко. Приходится слушать продукцию фирм звукозаписи, так или иначе. Лучше, конечно, так. Если часто слушать иначе, можно, неожиданно лишившись работы, не найти средств на оплату медицинских счетов. Хирурги — они ведь элита медицинского мира и просят за свои услуги невообразимые деньги. Только юристы могут просить больше. И то, не каждый раз, а только если видят возможность затянуть разбирательство.

Так, значит так. Совершенно не важно прямолинейно сложен человек разумный или альтернативно, приобрёл он себе айподов как все, или турбодрянь чтобы от всех отличиться, уши у человека не казённы. Уши даются человеку один раз и сгубить их нужно так, чтобы не было потом.

Тут важно не ошибиться с инструментом. Я попробовал инструмент, который уже не дёшев и пришёл к выводу, что дешёвый инструмент не лучше. И не такой красочный. Налетай, как говорится!

Кто не налетел, тому так и надо. Или не надо.

Мне чужого, может и не надо, но хотелось бы побольше своего. Чтобы хвастаться им направо и налево, тешить тщеславие, находящееся у человека разумного не где попало, а на самом верху пирамиды Абрама Маслова. У крокодила тщеславия нет. Оно с его зубами без надобности.

Пока, мало чем можно похвастаться. Мало чем, но чем-то можно. Вот например, есть не один, а сразу два фена для сушки волос в носу. Один для правой ноздри, другой для левой. Обзавидуйтесь, вот они:

В мире биороботов перемены не намечаются. Биороботы как не работали без горючего, так и не работают. Горючее приходится заливать всё более высокооктановое. Вот такие композиции продуктов ест корпоративный биоробот, рождённый в долине Ганга:

Ну а вы что сделали бы, если бы в ваши руки попала волшебная палочка?

spongebob

Пескондовое

А покуда мокнет моя борода, пусть вся моя волшебная сила перейдёт в пальцы. А ведь правду говорят, только законченный идиот хранит волшебную силу в бороде. Борода — ненадёжный носитель. Особенно, если она теряет силу не только от сбривания, но и при намокании или обгорании.

А в отношениях зеркал и рож всегда виноваты зеркала. Зеркала бывают разных типов. Самые распространённые — вовсе не те, перед которыми человек из рожи прыщи давит, а те от которых человековы слова и поступки отражаются. За чуть-чуть особенную лоботомию, между прочим, нобелевская премия была выписана однажды.

Не западло, неужели, когда тебя сраным предметом отражают, а?

spongebob

Статическое

Они не зомби ни разу. Они сложней нас устроены, хоть и воняют и хромают. А вот если завалить таки, то нужно обязательно маховую подию отсечь, потому что вполне может прибежать инфекционная форма и оживить снова. Это ведь только для нас трансформация - смерть. Мы почему-то считаем, что как только самостоятельно думать перестали, так и конец. У них всё по-другому.

В системе linkedin есть свои Мартыны (люди с Вопросами). Один Мартын задал много вопросов подряд и все вопросы составил так, что нужно давать не один ответ, а сразу десять. Картечью, во все стороны.

spongebob

Непатологичен

УЗИ щёлкающего колена патологий не выявило. Патологий нет, а звук есть. Скорее всего, некоторые люди разговаривают только ртом, а некоторые ртом и коленом. В темноте колено предаёт хозяина, делает подкрадывание к намеченной жертве по лестнице снизу вверх невозможным.
Остальные телесные звуки - не разговор. Хоть бывают среди них и весёлые, задорные.
spongebob

Обманчивость

Решил с утра просветиться, почитать свежих новостей, стать более эрудированным. Интересных заголовков в обычных местах не оказалось. Пришлось клацать в новость про лоббирование фармакологической промышленностью вакцины от женскополовоорганного рака. Вакцина - дело хорошее, конечно, хоть и очень дорогое и не понятно, действующее или нет, но не за вакцину глаз зацепился.
Глаз впился в рекламное знамя, с которого начинается новостная страница. На знамени предлагают бесплатный набор для борьбы с ADHD и красиво пишут слово ADDERALL XR.
Ну, думаю, докатились, Аддерол можно нахаляву получить и вбалдеть как следует. Обломали мечте крылья, конечно. Даром можно получить только компакт-диск с видео, в котором изображённый на знамени господин Пенненгтон (вряд ли известный за пределами государства США, но знакомый каждой американской домохозяйке) расскажет как славно он себя чувствует на препарате.
Дразнят. Жлобы.
А здорово было бы даром да амфетаминов тяпнуть-то...