?

Log in

No account? Create an account

Badula

Recent Entries

You are viewing 10 entries, 10 into the past

April 16th, 2014

11:27 pm: Срок олимпийского моратория на LTE в Сочи сокращен

Сегодня мы с вами открываем новый товар доставленный почтой. С пылу, с жару, муха на нём не сидела.

Ожиданию пришёл конец

Наружная оболочка почтового отправления в идеальном состоянии, обратите внимание на великолепный оттенок бурого цвета и баланс пространства с разных сторон от этикетки с адресом и технической информацией необходимой для доставки отправления адресату.

Минимум не занятого внутренней оболочкой пространства заполнен атмосферным давлением воздуха, обеспечивающим пневматическую защиту от внезапных переворотов неизбежных в процессе транспортировки. По грубой оценке, отправление такого типа за два дня необходимых для преодоления двух тысяч миль отделяющих потребителя от места складирования товарных грузов совершает от пяти до двенадцати переворотов, миниум два из которых сопровождаются ударной нагрузкой вдоль вертикальной оси.

Графический дизайн внутренней оболочки немного подкачал. По всей видимости, один и тот же дизайн используется для упаковки как монолитных, так и раздельных акустических подавителей.

И вот они. Четыреста штук. Двести пар. Новый виток спирали бытия.

Так плять.



05:32 pm: А хотите проверить волну своей памяти? Проверяйте — Билетников был бас, баритон или тенор? И почему? Какой в этом сокрыт смысл? Осмысленно ли? Что смысл? Сел ли? Без заглядывания в правильный ответ.


April 15th, 2014

06:28 pm: Smooth Operator Also Forklift Operator

Починил колесо, а не что-то с ручкой. Новое колесо катит. Старое не катит и лежит теперь в мусорном баке, занимает там драгоценное место.



11:19 am: Biologists Confirm God Evolved From Chimpanzee Deity

Вот какое удалое нагромождение кафеля можно выложить сегодня на своём светящемся прямоугольнике. Фестиваль музыки — всё. Диджеи, какае-то хип-хоп уёбища… Где музыка которую можно слушать ухом? Queens of the Stone Age — молодцы. Тупые как поленья, как пни в лесу, как барабаны, как путинские приспешники, но не пытаются умничать. Отгромыхали свой час, встали и ушли.



April 11th, 2014

04:23 pm: Пенза… А знаете ли вы, что Пенза это единственный на планете населённый пункт, история которого дала название садово-огородному инструменту? Пенза пила.

Можно подумать, сегодняшняя Пенза не пьёт. Только воротник закладывается.



April 10th, 2014

07:03 pm: Школьники в Чебоксарах нашли мертвого крокодила

В жилищном фонде произошло извержение крылатых насекомых из укромного пространства. Насекомые мелкие малоподвижные, с чёрными туловищами и длинными сложенными за спиной крыльями. Не весть какие воздухоплаватели.

Как вы себе представляете, насекомые оказались термитами. Извержение крылатых термитов в жилом помещении это очень дурной знак близости общежития в котором проживают их рабочие родственники.

В недалёком будущем с термитами будут бороться миниатюрные роботы. Примерно в то же время похожие миниатюрные роботы будут следить за гигиеной кожи головы человека. Высыпанная на голову щепотка роботов шустро разделит поверхность на зоны отверственности и будет осуществлять уход за основаниями волос, предотвращая преждевременное облысение. Питаться головные роботы будут перхотью. Мытьё головы станет пережитком мрачного прошлого.



April 9th, 2014

06:31 pm: Зжот адом, но думаю что не полетит. Почему — не думаю.

April 8th, 2014

05:22 pm: Санкции стран Запада могут открыть дорогу становлению рубля как резервной валюты

Прекрасный как Юрий Шатунов компьютер марки "Мак" попытался залатать какую-то дырку в системе своей внутренней безопасности, да и замёрз. Мышкин хвостик по экрану шустро так туда-сюда бегает, а прогресса никакого. "Возводим," говорит, "одну штуковину," и ни вперёд ни назад. Только очень музыкально бздыкает если надавить на какую бы то ни стало кнопочку на восхитительной серебристой клавиатуре. И это уже не впервой. Я полагаю от внутреннего противоречия ситуации — дырок у компьютера "Мак" быть не может по определению, но дырку приходится штопать — любой застынет в немом оторопении. Придётся его обесточить на какое-то время и уповать что он сумеет завестись. В офисе же у зубного врача я прямо минувшим утром пользовался своими руками операционной системой "Виндовс Експи". Опупительная гамма ощущений. Помните, в детстве голопузом, нужно было читать произведение писателя Лагина "Голубой Человек"? Писатель, конечно, больше известен повестью "Старик Хоттабыч", но она не имеет к путешествиям во времени никакого отношения, а в голубом человеке главный герой неведомым путём улетел в досоветскую эпоху и испытал оргазм встретив в подворотне торопящегося на политические дебаты Володю Ульянова.

Только сегодня мне стало понятно что может сделать с человеком неожиданная встреча с прошлым.



01:05 pm: Российское судно впервые за 30 лет совершит кругосветное плавание

Теперь правильный вопрос — а где, как вы думаете, можно купить замену этому покойнику? В интервебах есть колёса по тридцать денег, по пятьсот и по две тысячи. Тридцатиденежное, как выяснилось, сминается в кровавый блин при самых незначительных катаклизмах, а две тысячи это "да вы что йобу дались?!" Пятьсот — что-то похожее по содержанию.

Интересный вопрос, на который пока не удалось найти ответ.

В районных магазинах "Товары для велосипедного" узкий выбор чего угодно кроме того что нужно.



April 7th, 2014

06:00 pm: В Москве встревожены переброской американцев на усмирение Юго-Востока Украины

Керачишь бывает стало быть по дороге ни с какой стороны не ожидая беды, как вдруг хряп и приходится преодолевать водное препятствие. Совершенно безвозмездно, между прочим. Плаванье занимает три минуты при отсутствии встречного ветра и две с половиной при наличии. Только так можно выяснить что означают пунктирные линии на карте.

Фигурально выражаясь — буквально на заднем дворе. Не на переднем. Про передний двор ни один народ никаких поговорок не придумал. Сени новые кленовые.

Ещё я знаю как понять что светлое будущее уже наступило. Как только торговые автоматы научатся брать мои деньги молниеносно, без информирования меня о промежуточных этапах процесса, жизнь мгновенно изменится к яркому. Знаете как выглядит сегодня покупка бутерброда с куриным трупом у робота? Вот именно.



Powered by LiveJournal.com