?

Log in

No account? Create an account

Badula

Recent Entries

You are viewing 10 entries, 10 into the past

August 9th, 2014

10:04 pm: Из приграничных вод России выгнали американскую подлодку

А вот если кто мечтал в мечтах как я на__нусь сверху вниз и сверну свою шею набекрень, так оно не сбылось. С конструкции, которую построил мой инженерный гений, даже и навернуться оказалось некуда. Ни вверх, ни вниз. Теперь последний кусок угла отделяющего стену от потолка откокан и прокрашен, и можно расслабиться, уколоться и забыться перед отдиранием немыслимой красоты нахуяченной Лиландом на лестницу.

Ещё я сегодня ходил в районный торговый центр типа "мол" с каким-то своим делом, а там при одном входе для свободы слова исламисты поставили стол со своей исламисткой литературой и толкователем который может посоветовать, если что, откуда начать постижение. Так к этому толкователю пристал какой-то джизус пёрсон и давай ему на весь мол практически что-то загружать про то как велик Джизус. Не знаю получился у них культурный обмен или нет, я свои дела сделал и был таков.



August 6th, 2014

05:03 pm: Рабочие сеодня поставили стеклянную стену отделяющую ванну от ванной комнаты. Поставили классно, они вообще всё делают за__ись, только не на ту ванну. И снять теперь уже нельзя. Дыры останутся которые красиво не заделать. В такие минуты вспоминается литературное произведение "Братья Карамазовы". Почему - а __й его разберёт. Человеческий мозг по сей день удивляет учёных сложностью своей структуры.

04:10 pm: Я сегодня провёл почти час на телефоне с группой поддержки потребительской услуги которую наше предприятие оказывает населению. Как обычный член населения, не как сотрудник наводящий шухер. Это же, пацаны, плять какой-то тихий ужас просто. То есть, хорошо что группа поддержки есть, у некоторых компетиторов такскть она просто отсутствует и помощь нужно искать у других потерпевших в интервебах, но йоп твою же! А если бы у меня например в реакторе температра бы росла бы?

Орудие труда типа "макъ" продолжает тревожить. Оно в целом худо-бедно разные языки народов мира поддерживает. У него нет раздельных идей клавиатурной раскладки и языка, но раскладки менять можно. Нельзя только переключаться между ними одними только дополняющими кнопочками. Виндовс наоборот, только дополняющими, но это и правильно, потому что остальные-то могут быть использованы для настоящией деятельности. Вот дизайнеры макъа, например, не нашли куда пристроить переключатель и повесили его на ту же комбинацию что и spotlight. А чтобы они друг другу на пятки не наступали, переключатель выключен. Могли бы и перенять накопленный опыт. Наверняка какая-то механическая хреновина мешает.



11:19 am: Утром, прежде чем поехать на работу, видел несколько чудес. Первое чудо — четыре молодых девки на маленьких автомобильчиках атаковали городской автобус. 4:0 в пользу автобуса, понятное дело, но интересно было бы познать историю развития событий. Второе чудо — придорожный Макдоналдс снесён бульдозером под корень и на заборе написано что типа извините, на время ремонта мы закрыты. Не того ремонта который "евроремонт", а того который remodeling. Третье чудо — в меньшей степени чудо, в большей тайна. Я разработал новую рифму, которую пока ни разу не слышал, но не могу смекнуть как её можно применить в стихосложении. Рифма простая — идея иудея. Саша Пушкин поперхнулся бы скорее всего.

В то же время, в стенах жилья обнаружено уже два гнезда дятлов. Дятел, чтоб вы знали, это wood destroying organism. Такой же как всякие грибки, термиты и муравьи-столяры.



August 5th, 2014

06:21 pm: Какой придурок додумался назвать автомобиль в честь крайне неприятного медицинского состояния? А? Молодой эдакий мудила, поди, с ярко-розовым румянцем на роже.

05:10 pm: Комитет внутренней имперской безопасности прислал секретный циркуляр с расписанием запланированных на двенадцатое августа сего года общественных волнений типа "протест":
11:45-12:30 PMFACEBOOK, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA
12:30 1:00 PMGOOGLE, 1600 Amphitheatre Pkwy, Mtn. View
1:15 – 1:45 PMAPPLE, 1 Infinite Loop, Cupertino, CA
2:00 – 2:30 PMSKYPE, 3210 Porter Drive, Palo Alto, CA
3:00 – 3:30 PMYOUTUBE, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA
3:50 – 4:20 PMTWITTER, 1355 Market St., San Francisco, CA
4:25 – 4:55 PMPINTEREST, 527 7th Street, San Francisco, CA
5:00 – 5:30 PMINSTAGRAM, 181 South Park St. Suite 2, San Francisco, CA
5:35 – 6:00 PMREDDIT, 520 3rd Street, San Francisco, CA

Нашу империю зла по какой-то причине протестанты обойдут стороной. За компанию с Твиттером немного достанеся Яммеру. Плять, вас когда-нибудь принудительно записывали в социальную сеть? Нас всех оптом оформили. И даже нашлись энтузиасты начавшие что-то туда писать.

А вот за компанию с Ютубом достанется ведь Гепу, в который наверняка будет одето процентов сто вышедших на акцию активистов.



August 4th, 2014

04:47 pm: Или такой разрез — слушал я на днях радиопередачу про деньги. Там в передаче передачники делились чужим опытом, типа предприятие решило что зарплаты всех работников видны всем работникам на специальной страничке куда можно зайти и посмотреть. Как это вроде здорово для одних и как это не всем может понравится. Трёп, в общем, без очерченного сообщения, нужно было сорок минут заполнить. Дело у них происходит прямо сейчас и предприятие пропускает через свои компьютеры какую-то чужую информацию чтобы выдоить из неё каким-то образом деньги. Хрестоматийный кагал образованных профессионалов загнанных в помещение без даже перегородок. "Стартап" типа.

Меня вот что потрясло до глубины — они там в передаче приводят примеры зарплат. Компания где-то в Нуйоке, не в Жопе Мира, но зарплаты звучат как например "пятьдесят пять тысяч", "семьдесят пять тысяч", какой-то big ass директор маркетинга получал пока не сбежал "девяносто пять".

Сириёсли…

Послушайте сами, может это я чего-то недопонял как это делают дебилы.

* * *

Ещё я выдумал новую торговую марку для продукта питания: "Икра Ирка". Как кашалад бывает с женскими именами, так и излюбленное лакомство полудиких народов можно назвать относительно ласковым именем. Чтобы оно не внушало ужас. "Ирка Красная" и "Ирка Чёрная". Упаковку бы теперь разработать ещё…

* * *

И мысль дня — вот вы в своей жизни, пока при памяти, какую видели наиболее удивительную надпись на хуболке? Я — I eat pussy and I vote! По сей день не могу соединить одно с другим даже в качестве сатиры.



04:24 pm: Стрелков заказал для ополчения несколько тысяч ватников

А как пришла пора уплатить в казну предприятия за подписку на кое-какую непрекращающуюся услугу, так сразу и выясниолось, что кредитная карточка с которой услуга жила годами — того… Больше нет. И не тут-то было её заменить. Концы с концами на платёжном портале не сходятся и первая линия системы поддержки потребителя даже плечо подставить не может под слёзы. Что в такой степени делать потребителю — одному Йобу известно, но слава фтору, происшествие состоялось в двух шагах от рабочего места, где можно открыть специальную страницу и пожаловаться так, что кому-то из среды инженеров жалоба свалится прямо на хрупкие плечи.

Омрачает воображение лишь то, что правды не удалось найти и там. Вот так примерно:

День не задался. Пойти и убить себя об стену, или выпить яйаду? Какие ваши доказательства?



July 31st, 2014

04:47 pm: Платная парковка вышла за пределы Садового кольца

Всякий раз когда на этом сраном фондовом рынке что-то падает, средства массовой информации иллюстрируют падение фотографиями в лучшем случае хватающихщя за лицо, а чаще рыдающих, заламывающих руки или рвущих на себе волосы "трейдеров". Или как там сегодня называют людей пялящихся в экраны? Они что, плять, свои деньги просрали? Нет же, деньги своих клиентов, с которых не забудут состричь комиссионные куда бы рынок ни двигался.

И тут зайца осенило — ведь это они рыдают и заламывают руки от счастья. За один день большого слива можно насобирать коммиссии столько же сколько за спокойный сезон. И потом ещё столько же накупая обратно замену слитому.



02:09 pm: Среди новейших достижений хочется выделить три. Первое — я теперь умею кокать углы. Вдоль непрококанных невозможно (см. "второе") оставить ровную линию разделяющую два цвета краски. Дилетанты красят все стены в один цвет и наколачивают вдоль потолка уродливый декоративный плинтус, надеясь видимо, что в их имени от этого появится слово "Четырнадцатый". Не появится. Второе — я умею пусть и очень хреново делать ровную линию краски с нефпупенно красивым валиком вдоль края обычной кистью. Словно маляр. Маляру не всегда нужна синяя лента, маляр может сделать красиво одной рукой. Третье — в библиотеке мне теперь можно продлевать аренду книги не три раза, а сколько угодно. Дослужился. Заработал.

Powered by LiveJournal.com