Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Леонидальное

Люди полноценные тратят каждый выходной день с толком, с расстановкой, одухотворённо, развивающе и так, чтобы стать ментально сильней и богаче. Испытание себя ощущением счастья за людей, которые лучше — сложный труд, ведущий или к просветлённости, или в кабинет психиатра. Не предскажешь. Прочность человеческих катушек прогнозированию не поддаётся и певица Бритни Спирз тому выдающийся пример. Более мелкие примеры менее интересны.

Будучи человеком далёким от полноценности, я персонально потратил выходные (температура воздуха — 80 градусов) вхолостую.

Фильм про три сотни тяжек. Три сотни полуголых бойцов в чёрных кожаных трусах и садомазохистских ремнях с кольцами заклёпками — это просто психосексуальный манифест авторских терзаний. В сочетании с гомофобным заявлением главного героя, тянет на три-четыре месяца терапевтических сессий в контролируемой обстановке.

Снято произведение по графическому роману. Графический роман — это тридцать-пятьдесят страниц газетной бумаги, покрытых полосками чёрно-белых рисунков с четырьмя цветными страницами, изображающими главных героев и злодеев, в середине. Богатый материал, в общем.

В поставленном через дорогу от кинотеатра магазине графических романов исходного материала не оказалось, но нашлись другие работы серьёзного мужчины Френка Миллера. Гомоэротическая линия просматривается чётко, но в работах, изображающих более современные события, нужно знать на что обращать внимание. В любом случае, мускулистые бойцы, отправляясь воевать на чёрт знает какой срок, не взяли с собой не только женщин для радости, но даже яблок для питания. Не удивительно, что полный разгром их постиг очень быстро.

Фильм про город Рино очень правдиво показывает дневную и ночную жизнь в городе Майами. Великий фильм. В два раза лучше фильма, который получился бы сложением фильма о Борате с фильмом про законченных придурков. До конца раскрытая тема рукоблудия в рамках целого шерифского отделения — веха в истории кинематографа. Веха — это такая кривая палка, воткнутая в дно болота.

И вот что несомненно — через двадцать лет кинематограф станет настолько отвратительным, что сегодняшний фильм про шерифов из Рино будет выглядеть глубоким, тщательным и вдохновенным. Как если бы его сегодня снял пятьдесят лет назад какой-нибудь глубокий итальянский неореалист.

По какому поводу рекомендую немедленно выпить.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments