?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
08:46 pm: Ни строчки без дня

Популисты проанализировали сою и решили что она для женщин, всё же, полезна. Плохо только что от неё жуткие бывают алергии. Полный нос соплей можно заполучить. Полезность еды для мужчин, скорее всего, поизучать никому в голову не приходит. Известно только что полоний для мужчин не полезен.

Радий внутривенно тоже не полезен. Рыжик это на себе проверил и целых пять раков заработал очень поучительно. Остальные истории тоже очень хорошие. Одна к одной. Сколько раз уже читал — не скажу, но пока ни разу не без интереса.

В общем, если ты мужчина...



Comments

From:e_uspenskaya
Date:March 7th, 2007 09:08 am (UTC)
(Link)
жуткая книжка у тебя в ссылке. я как-то пару лет назад почитала ее, потом спать не могла
[User Picture]
From:chetvergvecher
Date:March 7th, 2007 02:43 pm (UTC)
(Link)
История про Рыжика мне кажется городской легендой. Я её слышал давным-давно. Как и, например, истории про скорую помощь.
[User Picture]
From:badula
Date:March 7th, 2007 06:31 pm (UTC)
(Link)
Автор пишет, что история происходит из семидесятых годов. Почти все эти истории — они не его персональный жизненный опыт, а просто изложение живым языком разных медицинских происшествий. Медики ведь, как ты сам знаешь прекрасно, подобны североамериканским юристам. Изучают и теорию и примеры применения её другими медиками на практике. Сухие страницы учебника можно размочить, чтобы простой человек мог прочитать и понять что случилось.
Powered by LiveJournal.com