Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Колымское

Вот есть, скажем, музыкант, он пишет музыку и поёт голосом песни. Под написанную музыку. Есть такой. А можно как-нибудь понять сколько у музыканта таланта? С собой я его ещё как-то могу сравнить. На инструментах он играет лучше чем я (хотя, я когда-то осваивал инструмент, про который музыкант и не слышал даже ничего), слова в рифмы складывает тоже складней чем я это делаю и мелодии выводит более развитые. Но у меня другая профессия, со мной музыкантов сравнивать бессмысленно. Как сравнить одного музыканта с другим —(Alt+0151) вопрос. Особенно, если один музыкант пишет песни на непонятные темы больного детства и поиска себя в чужой половой принадлежности, а другой просто принимает коктейль из стимуляторов и галлюциногенов и отрыгивает на нотный стан всё, что в голове за неделю накопилось.

Понять сложно, но как-то нужно. Если не понять как мерять чужой талант, можно случайно полюбить дрянь и опозорить себя перед всем образованным социальным классом.

Hello,

We will have an all hands employee meeting today at 12:30 p.m.
Please join us in the front area.

We will have sandwiches from TOGO’s.

Thank you!
Linda

Учёный Иван Павлов стимулировал едой собак. То в колокольчик позвонит и миску покажет, то лампочку зажжёт и костью перед подопытным носом потрясёт, то ещё как пса подразнит чтобы слюноотделительной теории своей подтверждение найти. Нашёл. Теперь производители пиццы в свою рекламу звук дверного звонка вклеивают, чтобы у потребителя условный рефлекс на заказ еды выработать. Пришёл сосед за отвёрткой, в дверь позвонил, хозяин-животное к телефону сразу и несётся чтобы заказ оформить.

Внутрикорпоративная культура ничуть не лучше. Только костью перед носом работника помахав какой-то реакции добиться и можно.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments