Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Categories:

Трудящееся

Mountain View, Calif. Feb 12, 2007 Правительство Карнатаки согласилось дать слишком много воды соседнему штату Тамил Наду. Недовольные решением правительства индусы, работающие на корпорацию Netlogic Microsystems Inc. послали своих капиталистов-хозяев и ушли на политическую забастовку. Ракеты летают в космос и ядра щеплются вовсю, но для онанизма ничего путного так и не придумали.

И что это за ерунда такая — звонить откуда-то из Манхеттена и молчать в трубку? Я что, барышня натужно отказавшая кому-то в ласке?

Скульптором быть я в гробу видал. Целый Роден не справлялся с отливкой своих статуй и нанимал специалистов по всем этапам процесса. Не был бы богат, так хрен бы мы о нём что узнали. Если не богатый, то никакого шрама после себя в памяти народа не оставишь ни за что.
Я же присутствовал при отливании колокола. Вместо формы скульптор использовал кокакольную бутылку; потому, что руки кривые колокол из гипса слепить. И то, задолбался бы я потом гвозди откусывать, застывшие ручьи отламывать и всё это хозяйство полировать, пусть даже и полировальной машиной.

Subscribe

  • злая сука этот ваш мир, гуманоиды

  • (no subject)

    Моральный компас забарахлил. Предприятие в очередной раз сменило продавца книг собственного издательства. Книги собственного издательства продаются…

  • (no subject)

    Русские люди, братья, сёстры, умы, к вам обращаюсь я с мольбою о помощи на кою надеюсь и уповаю! Мы построили программу для вас и для всех кому она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments