Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Культура-мать

На сложном митинге, где от меня требуется минимальный ввод информации в мозги соседей, получается забиться в угол и ждать своей очереди. Она настанет, но потом. Пока, не могу не поделиться давним, но культурным наблюдением.
Люди бывают разные. Вот Верховный наш - ирландец с шотландской фамилией, он завсегда приветлив, улыбчив и со всеми работниками здоровается, встречаясь как на улице, так и в офисе. Понять его можно. От этой компании человеку нужно примерно восемьдесят миллионов на свои счета. Если получится сто - совсем хорошо. Тридцать уже положены, за остальное можно быть социальным.
Теперь, смотрим на одну из правых рук Верховного. Француз. Патрисом зовут. Ходит как индюк надутый, смотрит куда-то в сторону от людей, известен своей не полной профессиональной пригодностью, но в состоянии приводить потребителя, который платит. Скорее всего. Сто миллионов от этого предприятия ему не светит.

Какие выводы я делаю из наблюдений за двумя руководителями? Простые. Деньги делают человека более человечным, раз; все французы - уроды, два.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments