?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
12:32 am: Биологическое

Человек сам себя гордо назвал разумным. Крокодил не разумный, а человек, глядите-ка, разумный. Переживания у него есть, терзания, радости мелкие, болезни всякие типа язвы желудка, мезотилиомы чего угодно и постыдного французского гриппа. Упирается человек в свою разумность всеми четырьмя копытами всю жизнь, сочиняет красивые сказки про то как из его портящегося тела вырастут красивые цветы, пишет ноты одну к другой и концерты даёт с большим успехом.

Плохо только что концерты те или не по карману, или не по нутру, или не ко времени, или далеко. Приходится слушать продукцию фирм звукозаписи, так или иначе. Лучше, конечно, так. Если часто слушать иначе, можно, неожиданно лишившись работы, не найти средств на оплату медицинских счетов. Хирурги — они ведь элита медицинского мира и просят за свои услуги невообразимые деньги. Только юристы могут просить больше. И то, не каждый раз, а только если видят возможность затянуть разбирательство.

Так, значит так. Совершенно не важно прямолинейно сложен человек разумный или альтернативно, приобрёл он себе айподов как все, или турбодрянь чтобы от всех отличиться, уши у человека не казённы. Уши даются человеку один раз и сгубить их нужно так, чтобы не было потом.

Тут важно не ошибиться с инструментом. Я попробовал инструмент, который уже не дёшев и пришёл к выводу, что дешёвый инструмент не лучше. И не такой красочный. Налетай, как говорится!

Кто не налетел, тому так и надо. Или не надо.

Мне чужого, может и не надо, но хотелось бы побольше своего. Чтобы хвастаться им направо и налево, тешить тщеславие, находящееся у человека разумного не где попало, а на самом верху пирамиды Абрама Маслова. У крокодила тщеславия нет. Оно с его зубами без надобности.

Пока, мало чем можно похвастаться. Мало чем, но чем-то можно. Вот например, есть не один, а сразу два фена для сушки волос в носу. Один для правой ноздри, другой для левой. Обзавидуйтесь, вот они:

В мире биороботов перемены не намечаются. Биороботы как не работали без горючего, так и не работают. Горючее приходится заливать всё более высокооктановое. Вот такие композиции продуктов ест корпоративный биоробот, рождённый в долине Ганга:

Ну а вы что сделали бы, если бы в ваши руки попала волшебная палочка?



Comments

From:igorama
Date:February 8th, 2007 06:52 pm (UTC)
(Link)
Если бы у меня была волшебная палочка, я бы сделал вокруг себя барьер, через который никто, кто хотел бы меня обидеть, не прошёл бы. Ни кулаком, ни словом, ни интригами/сплетнями.
[User Picture]
From:oshkins
Date:February 8th, 2007 09:29 pm (UTC)
(Link)
Интригам и сплетням барьер - не помеха)
Powered by LiveJournal.com