Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Космос сна мирным атомом

Police said Nowak drove from her home in Houston to the Orlando International Airport — wearing diapers so she wouldn't have to stop to urinate — to confront Colleen Shipman.

Во-первых, все, кто был замечен в нелестности в адрес музыкальной работы Stadium Arcadium — дураки. Работа неподсудна уже просто за техническое качество выполнения. Обычный человек, родившийся на этой дебильной планете, не в состоянии придумать такое количество звука. Свести придуманное в коммерческую звукозапись — труд непосильный для жителей всех известных нам сегодня планет. С тихим благоговением я могу только попытаться вообразить процессы, происходящие в голове существа, осуществлявшего монтаж записанного звука в коммерческий компакт-диск. В общем, интегральное произведение искусства от первого удара по тарелке до завершающего хрипа.

В части слов изъяна не обраружил, пацанячьего задора не обнаружил, озабоченной непосредственности не обнаружил. Наоборот, возникло желание приобрести книгу и посмотреть каким путём можно прибыть в состояние сознания, порождающие услышанное.

Сопутствующим товаром магазин предложил купить это:

Магазин прав. Обе работы требуют употребления от и до без перекуров, без отвлечения на мирское, без попыток удовлетворить чужие амбиции, без даже мгновенного освобождения от восприятия потребляемого культурного феномена.

Это всё было во-первых. Во-вторых в этот раз не будет, потому что и во-первых выродилось слишком много букв, но померший музыкальный коллектив Elastica...

Мэр, кстати, продолжает жечь. Интересно, за рамками городов Нуйок и Сан Франциско есть мэры, про которых хоть кто-нибудь хоть что-нибудь знал? Бы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments