?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
10:30 pm: Графическое на ночь

Смех смехом, но ведь если бы кто-нибудь во фруктовой компании впустил с мир продукт со столь потрясающим графическим решением, компания была бы осмеяна сообществом потребителей, а кто-нибудь и его руководитель отправились бы искать работу за пределами графства Санта Клара.

Вместе с тем, продукт "QuickTime" встать на новейшую операционную систему отказался как в комплекте с продуктом "iTunes" совершенно мне не нужным, так и сам по себе. Сам по себе он устанавливает какой-то назойливый обновлятель, который через некоторое время находит обновления, но ставит их уже только с ненужным мне iTunes'ом.

У меня-то хватает знаний и навыков чтобы выкорчевать iTunes из системы руками (самоустраняться он отказывается после пары обновлений), а у менее подготовленных потребителей так и болтается, занимая драгоценные даже сегодня память и процессор.

Ну до чего же поганые клавиатуры ставит производитель Dell на свои наколенные компьютеры... Уму не постижимо.

Музыкальная подписка URGE в режиме To Go, как оказалось, разрешает скопировать скачанную песню на музыкальное устройство только пять раз, а вовсе не сколько влезет, как говорит рекламная кампания. После пяти раз нужно ждать окончания какого-то из потолка высосанного периода для обновления ключей и возможности пересинхронизации. Западло-с.

Некоторые компакт-диски в магазине дешевле чем в системах доставки на компьютер. Это тоже западло. Но не очень страшное, потому что я куплю то, что считаю приятным для своего мозга. Не покупать приятное — вот оно настоящее западло.

А в наиболее цивилизованных странах, между прочим, за межполовые отношения выдают по двадцать батогов.



Powered by LiveJournal.com