?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
12:43 pm: Ревеляционизм

Брус — гений. Брус Виллис — тоже гений, но другого толка. Брус Виллис подтянут, лыс и имеет в творческой биографии сцену со своим половым органом во весь широкий экран. Брус Фрейзер выглядит неважно, толст, всклокочен и глаза его бегают. Ещё он мёртв.

Творческое наследие Бруса Фрейзера обширно. Всяк человек, обладающий намереньем чего-то там пофотографировать и пофотошопить, но не имеющий ни одной книги Бруса Фрейзера возле своего компьютера — напыщенный глупец, переполненный гордыней, не имеющей под своими склизскими ногами никакой почвы. Или заблудший, что маловероятно на выходном пороге информационного века.

Большую часть идей гения можно получить даром. Сегодня почти любую информацию можно получить даром. Книги, тем не менее, купить нужно. Хотя бы, во имя своей профессиональной буржуазности.

128 точек на дюйм на экране 16:9 в 15.4 дюйма по диагонали — отличный тест на остроту зрения. Более отличный чем староарабский тест со звёздами Большой Медведицы. Тест показывает, что глаза — единственная часть моего организма, пока не подверженная тлену, гниению и омерзению.

И такое ещё культурное замечание — я мне нравятся песни девушки Фионы Еппл и не нравятся песни целого коллектива умников "Полыхающие Губы". Исходя из моего положения в обществе, должно быть наоборот. Давиться до кровавой отрыжки музыкой для умных не хочется из-за духовного несовершенства. Двери восприятия заколочены нафиг.



Comments

[User Picture]
From:polet_fantazii
Date:February 4th, 2007 09:21 pm (UTC)
(Link)
О! Я как раз-таки из напыщенных, даже и не знал о таком. Спасибо, пошла читать. :)
[User Picture]
From:badula
Date:February 5th, 2007 01:03 am (UTC)
(Link)
Если почитать, то можно почитать статьи на creativepro.com. Это пока книгу не доставят, конечно.
[User Picture]
From:kunitsa_
Date:February 5th, 2007 12:42 am (UTC)
(Link)
> давиться до кровавой отрыжки музыкой для умных не хочется из-за духовного несовершенства.
Я всегда в тебя верила, даже когда ты толковал о своих нейтральных формах.
[User Picture]
From:badula
Date:February 5th, 2007 12:53 am (UTC)
(Link)
Я ни одной секунды не считаю свои музыкальные пристрастия постыдными для кого бы то ни было. Есть, конечно, люди, которые считают отсутствие тяги к джазу западлом.
[User Picture]
From:kunitsa_
Date:February 5th, 2007 12:56 am (UTC)
(Link)
Ты слишком буквоед. Ну, не "постыдными", но "не соответствующими", пусть так будет. Главное, что ты сам признаёшь наличие неких пристрастий, которые тебе почему либо не должны быть присущи, а они - да.
[User Picture]
From:badula
Date:February 5th, 2007 12:59 am (UTC)
(Link)
"Не должны быть присущи с точки зрения других" - так будет правильней всего сказать. Но это лишь показывает, что в моём восприятии те другие находятся под большим чем я психосоциальным давлением.
[User Picture]
From:kunitsa_
Date:February 5th, 2007 01:04 am (UTC)
(Link)
В чем, интересно, измеряют психосоциальное давление? Какое-то умозрительное понятие. Уровень агрессивности, типа того.
[User Picture]
From:badula
Date:February 5th, 2007 01:08 am (UTC)
(Link)
В психосоциальных паскалях, конечно, измеряют. Психосоциальный паскаль - это умозрительное количество людей, чьё мнение по обсуждаемой черте личности индивида индивид считает значимым, поделенное на степень близости отнощений с носителями мнения. Вне зависимости от готовности признать значимость перед другими индивидами.
[User Picture]
From:kunitsa_
Date:February 5th, 2007 01:25 am (UTC)
(Link)
Может, если отношения виртуальные, то давление полегче? Поэтому некоторые люди предпочитают по интернету общаться.
[User Picture]
From:badula
Date:February 5th, 2007 01:40 am (UTC)
(Link)
Близость отношений очень субъективна, но суть в том, что учёт мнения людей неблизких - признак большей задавленности. Банальные вещи говорю, самому противно.
[User Picture]
From:kunitsa_
Date:February 5th, 2007 01:44 am (UTC)
(Link)
Если противно - не надо, давай всё сотрём. ))
[User Picture]
From:badula
Date:February 5th, 2007 01:46 am (UTC)
(Link)
Стирать следует только в самый неожиданный момент и только популяоное. Чтобы сделать такой, скажем местным языком, statement. Пусть уж висит. Кто зайдёт, почитает, шевельнёт важно бровью.
Powered by LiveJournal.com