Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Ревеляционизм

Брус — гений. Брус Виллис — тоже гений, но другого толка. Брус Виллис подтянут, лыс и имеет в творческой биографии сцену со своим половым органом во весь широкий экран. Брус Фрейзер выглядит неважно, толст, всклокочен и глаза его бегают. Ещё он мёртв.

Творческое наследие Бруса Фрейзера обширно. Всяк человек, обладающий намереньем чего-то там пофотографировать и пофотошопить, но не имеющий ни одной книги Бруса Фрейзера возле своего компьютера — напыщенный глупец, переполненный гордыней, не имеющей под своими склизскими ногами никакой почвы. Или заблудший, что маловероятно на выходном пороге информационного века.

Большую часть идей гения можно получить даром. Сегодня почти любую информацию можно получить даром. Книги, тем не менее, купить нужно. Хотя бы, во имя своей профессиональной буржуазности.

128 точек на дюйм на экране 16:9 в 15.4 дюйма по диагонали — отличный тест на остроту зрения. Более отличный чем староарабский тест со звёздами Большой Медведицы. Тест показывает, что глаза — единственная часть моего организма, пока не подверженная тлену, гниению и омерзению.

И такое ещё культурное замечание — я мне нравятся песни девушки Фионы Еппл и не нравятся песни целого коллектива умников "Полыхающие Губы". Исходя из моего положения в обществе, должно быть наоборот. Давиться до кровавой отрыжки музыкой для умных не хочется из-за духовного несовершенства. Двери восприятия заколочены нафиг.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments