Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Негритянское

И что? Стоит ли переживать из-за воли народа?

Многое нравится, многое по барабану, за одну особенность исполнителей нужно повесить на их отравленных приправами кишках. Что-то эпохальное прошло мимо внимания всех. Об этом позже. Озарения, приходящие после часа ночи, со временем оставляют шрамы на психике. Ценообразование в заводском сельпо тоже интересно; за предел первого порядка просят сорок пять, за предел второго порядка уже семьдесят пять.

И это тоже ерунда. Дрянь на верхней губе важней ценообразований и наполненности неожиданностями. Кумар - дурак.

Билетов на исключительный второй и неплохой третий дни уже нет. Гумозный первый день не распродан и может не распродаться вообще. Что там можно делать три дня - мне не понятно, но я ведь дурак.

Банк каким-то образом потерял выписанный два года назад важный чек. Оригинал, который полагается хранить в Железной Горе, пока я не подохну и потом ещё несколько лет. Это не совсем по барабану, но можно пережить.

Теперь спать. Во сне можно увидеть продолжение триллера про вирус, который можно выдрессировать делать что угодно. В серии, показанной прошлой ночью, выпущенный на волю вирус делал всех заражённых женщин отталкивающе некрасивыми, а мужчин не тянущимися к отталкивающе некрасивым женщинам. Передача вируса состоялась в рамках корпоративного сортира.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments