?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
01:31 am: Негритянское

И что? Стоит ли переживать из-за воли народа?

Многое нравится, многое по барабану, за одну особенность исполнителей нужно повесить на их отравленных приправами кишках. Что-то эпохальное прошло мимо внимания всех. Об этом позже. Озарения, приходящие после часа ночи, со временем оставляют шрамы на психике. Ценообразование в заводском сельпо тоже интересно; за предел первого порядка просят сорок пять, за предел второго порядка уже семьдесят пять.

И это тоже ерунда. Дрянь на верхней губе важней ценообразований и наполненности неожиданностями. Кумар - дурак.

Билетов на исключительный второй и неплохой третий дни уже нет. Гумозный первый день не распродан и может не распродаться вообще. Что там можно делать три дня - мне не понятно, но я ведь дурак.

Банк каким-то образом потерял выписанный два года назад важный чек. Оригинал, который полагается хранить в Железной Горе, пока я не подохну и потом ещё несколько лет. Это не совсем по барабану, но можно пережить.

Теперь спать. Во сне можно увидеть продолжение триллера про вирус, который можно выдрессировать делать что угодно. В серии, показанной прошлой ночью, выпущенный на волю вирус делал всех заражённых женщин отталкивающе некрасивыми, а мужчин не тянущимися к отталкивающе некрасивым женщинам. Передача вируса состоялась в рамках корпоративного сортира.



Comments

[User Picture]
From:fando
Date:February 1st, 2007 05:50 pm (UTC)
(Link)
Я успел купить билеты на второй день, и не успел на третий. Первый день не так и плох, потому как Бьерк, Соник Юс, Пичес, Бенни Бенасси и ДиДжей Шэдоу, но все же пятница. С другой стороны, на ибее билеты на третий день идут по цене трехдневных. Можно купить трехдневный, вceх обмануть и не пойти. Я бы три дня тоже не осилил, чисто физически.

Про цены на прeделы не понял. Это ты про апгрейд, что ли?
From:igorama
Date:February 1st, 2007 06:40 pm (UTC)
(Link)
Второй день интересно, а первый и третий как-то для меня не согласуются с необходимыми усилиями.
[User Picture]
From:fando
Date:February 1st, 2007 07:32 pm (UTC)
(Link)
Класс!
[User Picture]
From:badula
Date:February 1st, 2007 06:43 pm (UTC)
(Link)

Я взял на второй. Игорама тоже. Все там будем, получается.

Цены взяты из магазина, в котором работники Майкрософта отовариваются своим продуктом. Там-то он оценен в точности правильно. Если есть интерес, можно его манифестовать. За пересылку они берут полную юпиэсовскую цену, правда. Это может оказаться дороже товара.

В области музыкальных пристрастий должны быть в людях какие-то различия и они есть. Певица Бьёрк - это полный антипод всему музыкальному, что мне нравится. Соник Юс тронуть не сумели. Скорее всего, я начал их слушать уже большим и понимающим язык. Вместо Пичес во второй день будут более, на мой взгляд, самобытные Кокорози, а диджеев я не слушаю за пределами клубов, где уже очень давно не был. Где-то так.

[User Picture]
From:fando
Date:February 1st, 2007 07:32 pm (UTC)
(Link)
> Все там будем, получается
Great minds think alike!

> Если есть интерес, можно его манифестовать.
Я пока надеюсь получить оба продукта нахаляву, правда не в самой навороченной версии. А вообще предложение интересное!

>Певица Бьёрк - это полный антипод всему музыкальному, что мне нравится.
Она классно смотрится на сцене.

>Соник Юс тронуть не сумели.
Они хорошо умеют разные штуки с гитарами на сцене делать. Впечатляет.

>а диджеев я не слушаю за пределами клубов
Ну, ДиДжей Шэдоу он только по названию диджей, а так вообще очень самобытный композитор. К тому же, на Коачелле танцевальная музыка лучше воспринимается, чем в клубе, по мне.

Вообще, мое мнение такое, что фестиваль, особенно под открытым воздухом, это совсем не то же самое, что дома в наушниках. Некоторые вещи воспринимаются лучше, а некоторые, наоборот, хуже (не все умеют играть вживую на большом пространстве).
(no subject) - (Anonymous)
[User Picture]
From:badula
Date:February 1st, 2007 07:56 pm (UTC)
(Link)
С палаткой оставаться не стоит. В пределах досягаемости. От вас пилить понятия не имею сколько, а от нас часов семь, вроде.
[User Picture]
From:fando
Date:February 1st, 2007 08:00 pm (UTC)
(Link)
Я был четыре раза. Он нас ехать часа 3 (ну, 2 по фривею и там еще час до парковки).
Я в этот раз с палаткой на их сайте попробую, хотя и на один день иду. До этого пробовал другие варианты ночевки (мотель, домой, кемпинг в Джошуа Три) - не очень. Посмотрим, как это будет.
Powered by LiveJournal.com