?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
04:11 pm: Д'бильное

Холм. Вокруг ничего, а трубы торчат. Неподалёку, конечно, стоит солдат в каске, но солдат от фотографирования уклоняется. Американский солдат в каске выглядит только чуть-чуть менее трагично, по сравнению со своим советским коллегой. Маленький, тощий и огромная каска сверху. Ну чисто невызревший гриб-поганка.

Вот такие и защищают этот континент от налётов бомбардировщиков В. В. Путина своими Найк Хёркьюлисами. Обломки тех хёркьюлисов тоже лежат там и сям. Ну и новые в бочках, по всей видимости.



Comments

[User Picture]
From:nikolov
Date:January 16th, 2007 01:29 am (UTC)
(Link)
такая иллюзия, что на холме что-то выращивают. укроп? петрушку?
[User Picture]
From:badula
Date:January 16th, 2007 01:35 pm (UTC)
(Link)
Холм зарос какой-то травой. Скорее всего, посаженной руками, но не небанальной. Сухие палки - растение "вех". По-моему, оно же называется цикутой и было применено против философа Сократа для отравления его до смерти. Сам сократ был не только философом, но и бабником изрядным.
[User Picture]
From:nikolov
Date:January 16th, 2007 02:00 pm (UTC)
(Link)
эта деталь делает его образ привлекательнее
[User Picture]
From:badula
Date:January 16th, 2007 02:04 pm (UTC)
(Link)
Чйорт его знает. Бабник - это такой человек, который ни одной женщиной не в состоянии удовлетвориться. Не в сугубо-сексуальном понимании, а вообще. Образ постоянно ищущий и довольно трагичный, хоть со стороны может выглядеть и не то счастливым, не то имеющим социальный успех.
[User Picture]
From:nikolov
Date:January 16th, 2007 02:06 pm (UTC)
(Link)
не бабников надо жалеть, а философов
Powered by LiveJournal.com