Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Зинаидальное

Весь человек покрыт прыщами. Там да сям, не всегда на видных местах, не всегда красивыми розовыми группами, но что-то где-то как-то есть. Чтобы не было, человек идёт на многое. Двух-трёхмесячное антибиотическое лечение прыщей на одном человеке стоит больше чем тратит на еду целая деревня где-нибудь в Индонезии за год, а то и за два. Всякие оздоровления озоном и электрокомпрессы отстоем тяньшаньского бинь-биня только увеличивают расходы на красоту тела. Жить в первом мире, как ни крути, хорошо.

А что если вдруг? Ну бывает даже у самых богатых и знаменитых, чего уж там. Такие как я вообще постоянно с ног до головы. А ведь так хочется тепла и ласки…

Так вот. Оказывается, с прыщами можно бороться и локально, не подставляя весь свой образ жизни под медицинское вторжение. Например, волшебной силой тепла, вызывающего в прыщевых бациллах саморазрушительный термический резонанс.

Славная, прекрасная машинка. Прыщи вылечивает на раз-два и стоит, пусть немало, но много меньше чем серия уколов в ягодицы каким-нибудь азитромицином. От тех уколов вообще шок может случиться так больно, а тут и тепло приятное и исцеление почти гарантируется.

С какой стороны ни посмотри, машинка гениальная. Электрическая грелка с таймером за полторы сотни долларов США. Для убедительности, даже расходной материал нужно покупать постоянно — насадки, которые греют. Они одноразовые.

Интересно, поток непосредственных, в меру умных и очень позитивных отзывов на странице самого большого универмага планеты — это что, работники производителя написали?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments