Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Коммерческое

Красть плохо. Я не люблю красть. Я ещё много чего не люблю. Откинув личное, глубокое и Бориса Моисеева, я не люблю мелочное жлобство. Жлобство по-крупному пусть существует, а мелочное нужно пресекать. Пресекать жлобство буду прямо в пешем строю, своими руками.

Чего это я заголосил? А вот есть такой музыкальный коллектив Red hot chili peppers. Неплохой коллектив, песни которого я готов слушать. И что? Ни одна музыкальная подписка песен коллектива не содержит. Все предлагают купить и услушаться. А нафига мне его покупать? Чтобы покупать, любовь нужна. От любви к женщине, покупаются автомобили, дома, украшения и путешествия. От любви к музыкантам - грампластинки с записями их песен.

Без любви я готов только слушать через свой компьютер за десятку в месяц весь каталог.

RHCP себя из каталога исключили. Кто-то скажет, конечно, что это не артист жлоб, а лейбол, которому артист раб смиренный, но этот кто-то сам понимает что не прав и что артист такого калибра выбирает лейбол, который наиболее приятно поцелует артистическую попу.

Уличённый в жлобстве артист получает от меня не деньги, а дулю. Пластинки такого артиста подлежат немедленному выкачиванию ослами и торрентами.

Ну не о Великом же писать, а? О Великом пусть люди с Убеждениями пишут. А я о мелочном напишу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments