Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Category:

Злогребучее

Если выходить из дома рано, можно наблюдать интересные атмосферные явления, а если не выходить, можно считать, что не так плоха доставшаяся работа, раз уж не нужно ишачить от гудка до гудка.

С другой стороны, хоть гудки и не гудят, ишачить нужно. Лучше быть ишаком, чем корчащей рожи обезьяной или бездумной амёбой. До бытия человеком предстоит ещё дорасти духовно и физически.

Про бытиё человеком предстоит написать целое сочинение после субботы, а про бытиё ишаком можно написать хоть сейчас. Но чем может быть интересна жизнь ишака? Да ничем. Очередной пришедший устраиваться на ишаченье Кумар был звёзден своим резюме, но поплыл на самых элементарных технических вопросах. Ну и не попал в коллектив, а не поплыл бы, так мог бы и попасть. Зачем врать в резюме, а? Кто ответит за Кумара?

Subscribe

  • Гастрономическое

    Комичность сложившейся ситуации мне пока не до конца понятна. Однако, пить кофе, завариваемый в корпоративных кофейных машинах корпоративными…

  • Послеполуденное

    Съел два помидора, миску чили из районного супермаркета и четвертуху краюхи сыра бри. Сырьём. Не запекая с добряками. Теперь предстоит написать два…

  • Движенье - жизнь

    Началось всё с того, что я проснулся. Так начинается почти каждый день. Чуда не свершилось. Проснувшись, я сразу начал двигаться. Сначала, зубной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments