?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
11:27 pm: Нейтральное
I thought perhaps we could sit down for tea
Nein, was the cold reply of Frau ecstasy
Hey, who's that old man in the overalls,
His cows lick the ice from off the stable walls.

Тут должна была быть заметка о сложности человеческого устройства и природе вменяемости. Но не судьба. Потому, что проще быть ни о чём. Как те самые пятьдесят кусочков чего-то целого, никому не нужного и никакого интереса ни для кого не представляющего. Даже для коров, которым приходится облизывать обледеневшие стены своей конюшни. И соответствовать.

А норм соответствия нет и не будет никогда. Сегодня лежишь в кровати с женщиной, или с мужчиной, а через пять минут уже покойник. Словно пучина сия поглотила тебя в один момент.

Выжить в пучине трудно, даже если удастся как-то преодолеть недостаток кислорода. В воде, так опупенно отражающей лучи всяких восходов и закатов, нет мира. Мир в воде невозможен. В воде друг друга травят и жрут, просто жрут если габариты позволяют, или травят без цели сожрать.

Иными словами, подводный мир ничем не отличается от надводного мира людей. Среди людей не так просто понять, просто глядя на них глазами, жрать тебя будут, или просто так травить для удовольствия.

Ах, ну да... Ещё мне сегодня повезло. Как будто в лотерею выиграл. Незнакомые мужики отмыли автомобиль от грязи, натёрли кузов до блеска ваксой и не только попылесосили внутри, но и пошампунили лежащие под ногами коврики. Большая жизненная удача и даже не очень дорого далась.



Comments

(no subject) - (Anonymous)
[User Picture]
From:badula
Date:January 7th, 2007 05:44 pm (UTC)
(Link)
Да. Спасибо. Жизнь хороша, если ты не рыба и не утопнувший матрос.
From:sannyz
Date:January 7th, 2007 05:38 pm (UTC)
(Link)
Ой, а что это за склизкое создание с противными глазками?
[User Picture]
From:badula
Date:January 7th, 2007 05:43 pm (UTC)
(Link)
Это такая рыба. Из головы у неё торчит кисточка фонариков, создающая привлекательность для тех, кого рыба жрёт. Очень важно знать, что рыба эта - женщина. Мужчины этого вида рыб мелки и банальны. Женщины же испускают в стороны завлекательное сияние. Ну и сжирают всё, что этим сиянием интересуется.
Только выниманием из естественной среды обитания можно раскрыть подлиный образ рыбы.
Powered by LiveJournal.com