?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
04:36 pm: Сорок девять и девять десятых
Some people like to bake a honey coiled ham
Some people like to roast a leg of lamb
Some people have a complicated coat to mend
We'll all be milking goats in the end

Одна цена одного бензина была навечно прикована к сорока девяти целым центам и ещё девяти десятым цента. Дело происходило в государстве США. Государство США очень выгодно расположено на планете как с географической, так и с монетарной точки зрения. С севера жизнь государства отравляет француз, а с юга подпитывает мексиканец.

Француза легко понять. Француз не постесняется назвать своего новорожденного ребёнка "Pierrot Somepeople". Вырастая, такой ребёнок начинает носить в кармане не то гвозди, не то свои собственные обгрызенные ногти, ракету на палочке и несмываемый позор. Совсем трагичной ситуацию делает французова неспособность шагать в ногу с ритмом оркестра, в котором он сам и играет. Один играет. Один как рубль.



Comments

[User Picture]
From:ugputu
Date:January 4th, 2007 01:06 am (UTC)
(Link)
Недограмотен я :(
Не вдуплился не только в проблему французских соседей (я тут недавно и французов вижу не каждый день), но и в связь французов с 49 центами и даже не понимаю что именно за glass должен быть full...
Расскажешь?
[User Picture]
From:badula
Date:January 4th, 2007 01:10 am (UTC)
(Link)
Если бы была какая-нибудь связь, писать буквы не стоило бы. Связи нет. Зато, при полном отсутствии связи, я сегодня наблюдал как в кота наперегонки несколько членов одной семьи запихивали и телячий язычок, и маслице и курочку и колбаску. Вот это я понимаю - жизнь.
[User Picture]
From:garm
Date:January 4th, 2007 01:35 am (UTC)
(Link)
Коту еще и думать при этом не обязательно. Знай себе жри, а окружающие довольны. Но котом быть не хочется, кот мало того что сам по себе дебил, так еще и яйца отрезать могут. Дебил без яиц, пускай и сытый, а все ж трагедия.
[User Picture]
From:ugputu
Date:January 4th, 2007 02:37 pm (UTC)
(Link)
Ок. Мир, просеенный через твой дневник интересен. А что не всегда понятен... мы достаточно разные - и нефиг заморачиваться. Расслабляюсь и получаю удовольствие. Глядишь, через пару лет и твое культур-повидло начну понимать не хуже других.
[User Picture]
From:badula
Date:January 4th, 2007 01:11 am (UTC)
(Link)
А glass на картинке не виден. Он над надписью торчит из поверхности колонки. Стеклянный такой glass.
Powered by LiveJournal.com