?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
11:33 pm: Дурацкое
When you make love to whomever you please,
And a bullet to the head feels like a soft warm breeze
Red suit green suit they're all there scheming,
That's when you know you're dreaming

Удовольствие от вонзающейся в поддатливые мышцы головы пули ни с чем нельзя перепутать. В самом деле. Сомневающиеся пусть попробуют вообразить освежающее тепло принесённой пулей энергии и устыдятся своего минутного немотивированного сомнения.

Зверям стыд неведом. Зверь Семён в хорошую минуту сумел наблевать на ковёр. У Семёна нет нескольких важных органов, по которым Семён не скучает. Человек скучал бы изо всех сил, но постепенно смирился бы с утратой и начал раз за разом побеждать в велогонке по французским горам.

Специальный зажим для вытянутых частей тела ржавеет без дела. Дача вампира пустует. Венецианский сушильный цех закрыт от исхода китайцев, а на дворе ночь. Чёрная ночь. Пули спецназа засвистят только через четыре часа. Этого времени должно хватить чтобы впасть в ежесуточный сон. Выпадание будет ранним и радостным. К тому есть основания. Целая гамма их.

Равенство — миф. Это такая аксиома. Кто лучше — мужчины, или женщины? Почему? Кто от этого выигрывает и сколько?
В чём правда?
Какого хрена?



Comments

[User Picture]
From:rezanoe_gorlo
Date:January 3rd, 2007 01:50 am (UTC)
(Link)
классный зажимчик, если встать в очередь между пытуемыми, его можно использовать, как съёмник например подшипника с вала.
Вспомнил смешной эпизод из филма 28 украденных поцелуев, когда адын грузын в качестве ограничителя длины одел на письку подшипник и заклинило. А свекровь ебаемой была орденоносным оператором кузнечного молота страшного размера. И весь городок наблюдал за эпическим его раскалыванием.
Классный филм, советую.
Там квадратноголовый Сидихин сыграл свою лучшую роль, прекрасная нимфетка показывает титю, туда купили Ришара, и весь филм снят в лучшейших традициях грузинского кина.
Powered by LiveJournal.com