Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Вдохновённое

Давайте на десять секунд представим себе, что вы очень любите слушать разные песни. Дима Билан, Михаил Шуфутинский, Фиона Еппл, да пусть хоть сам Андрей Державин, не важно кто. Важно, что расстаться со своими любовями сложно. В то же время, вы очень буржуазны, стильны, просты, но элегантны и своими любимыми песнями наполняете не какое-нибудь зачуханное китайское персональное устройство, а подлиный, аутентичный, строгий айпод. Фиону Еппл и Елтона Джона вдуваете за деньги, остальных даром.

Величественная картина, правда?

Одна незадача на жизненном пути — иногда с любимыми голосами приходится расставаться. Или разлучаться. В самом деле, сидеть на толчке в наушниках — занятие выбивающееся из стереотипичной буржуазности образа.

А вот и нет. Теперь, можно просто воткнуть устройство в рулон туалетной бумаги и счастье близко, а не далеко, его поймать запросто легко.

А тот, кто по прошивке не сумеет опознать марку рулона, тот не настоящий буржуазный элемент. Тому и айпод ни к городу, ни к селу в хозяйстве не нужен. Тот пусть сублимирует китайским ширпотребом и гордится многообразием его эквалайзера и остротой торчащих во все стороны джойстиков.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments