Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Анатомическое

У меня нет хвоста. Никогда не было. Все сомневающиеся могут лично в отсутствии хвоста убедиться.

Стрелки самой разной квалификации (или правильно сказать "разных квалификаций"?) собираются в небольшие группы, загружают оружием и боеприпасами детские коляски, доукомплектованные специальными пластиковыми кронштейнами для удерживания ружей, и пытаются поочерёдно поразить голубей и зайцев.

Пока мужчины стреляют, женщины держат свои попы двумя руками. Чтобы не убежали. В русской литературной классике от человека убежал нос. Для современного человека нос не является сколь-нибудь важным органом, с которым жалко расстаться, а вот утрата попы может всю жизнь перечеркнуть необратимым маркером. Приходится удерживать.

Про последствия пожара много не скажешь. Зачёт, конечно, за алюминиевый капот, лежащий повсюду лепёшками, но незачёт за пожар. Совпадение или нет не знаю, но горелым стоит только немецкий автопром. Американский и японский умирает от травм, не загораясь.

Зачем про хвост? Как минимум два человека на этой планете считают что я настолько законченный подонок, что хвост обязан быть. Очень хорошо, что мнение их мало для кого какое-то значение имеет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments