?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
10:23 am: Осмысляющее

Не каждая содержательная жизнь упирается в красивый конец или в нарядный тупик. Иногда, приходит человек и к забору, за которым плещется дурнопахнущее озеро. В такие моменты хочется поблагодарить неизвестных героев, отделивших линию жизни человека от линии зловония мира фантастическим забором с колючей проволокой и столбнячным микробом.

Тот же самый человек, ощутив себя червём, вполне может забыть про тяжесть существования, если найдёт в себе силы дойти до торгового заведения и обменять деньги на яркий продукт нефтеорганического синтеза. Удовольствие бездны вкуса первично для человека животного. Человеку разумному необходимо ещё постоянно пытаться реализовать себя в каком-нибудь бессмысленном творчестве или в работе, не делающей планету более чистым и уютным местом.

Ну и конечно, чем был бы человек, если бы не было у него возможности удвоить свои шансы?



Comments

[User Picture]
From:stroke_edge
Date:November 24th, 2006 07:15 pm (UTC)
(Link)
Ёмко...
From:sannyz
Date:November 25th, 2006 03:51 am (UTC)
(Link)
Никак не могу понять, как можно есть еду такого цвета, как в правой верхней бочке. Вот проглотишь ее, и засинеется все внутри.
[User Picture]
From:badula
Date:November 25th, 2006 09:36 pm (UTC)
(Link)
От клубники в желудке тоже ничего хорошего не происходит, если разобраться. Однако, народ трескает. И от этой, от голубики. Это только краб бесцветен.
Powered by LiveJournal.com