Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Осмысляющее

Не каждая содержательная жизнь упирается в красивый конец или в нарядный тупик. Иногда, приходит человек и к забору, за которым плещется дурнопахнущее озеро. В такие моменты хочется поблагодарить неизвестных героев, отделивших линию жизни человека от линии зловония мира фантастическим забором с колючей проволокой и столбнячным микробом.

Тот же самый человек, ощутив себя червём, вполне может забыть про тяжесть существования, если найдёт в себе силы дойти до торгового заведения и обменять деньги на яркий продукт нефтеорганического синтеза. Удовольствие бездны вкуса первично для человека животного. Человеку разумному необходимо ещё постоянно пытаться реализовать себя в каком-нибудь бессмысленном творчестве или в работе, не делающей планету более чистым и уютным местом.

Ну и конечно, чем был бы человек, если бы не было у него возможности удвоить свои шансы?

Subscribe

  • злая сука этот ваш мир, гуманоиды

  • (no subject)

    Моральный компас забарахлил. Предприятие в очередной раз сменило продавца книг собственного издательства. Книги собственного издательства продаются…

  • (no subject)

    Русские люди, братья, сёстры, умы, к вам обращаюсь я с мольбою о помощи на кою надеюсь и уповаю! Мы построили программу для вас и для всех кому она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments