?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
02:33 pm: Ночь

Ночь и всё во сне. Сегодня сон был опять про людей. Не про тех людей, которые дают радость и не про тех, которые могут встретиться в жизни и причинить радость по-настоящему. Про людей, которых нет. Главный герой сна был немец. Этот немец изобрёл великолепный пулемёт, за который ему вручили нобелевскую премию за вклад в дело мира во всём мире. Пулемёт феноменальный, огромное количество пуль выпускает в сторону противника за каждую единицу времени, а количество оставшихся в магазине пуль показывает на специальном индикаторе с тремя видами икры - лососёвой, осетровой и минтаевой.

Словами описывать принцип создания ощущения количества оставшихся патронов долго, но принцип фееричный. Меня же немец из своего пулемёта убил, чтобы показать как он здорово стреляет.

А про мир живых людей осталось одно только жалкое воспоминание. В мире людей мы с Саньком стояли в очереди за кофе и булочкой посреди графства, которое Гуголь покрыл дармовым беспроводным интернетом. Стояли и никого не трогали, обсуждали беззлобно и саркастически окружающий народ. Среди народа стояла и одна девушка, которая на нас всю дорогу улыбалась, хоть никакого сельдерея у нас в зубах и не застряло ни кусочка.

И ведь улыбалась и думала, наверняка, что какого хрена все молодые и интересные - геи. При том, что пришла со своим самоваром, который там же рядом стоял с постной рожей.

Попытались мы обсудить, зачем нам улыбаться, если свой самовар имеется прямо тут. Прямого ответа нет, но гипотеза такая - делать это она будет до тех пор, пока дышит и пока есть на планете другие самовары. Потому, что так женщина устроена.



Comments

[User Picture]
From:preciouscharm
Date:November 22nd, 2006 03:18 am (UTC)
(Link)
Может быть, девушка вовсе не в самоварном смысле улыбалась. А просто так.
[User Picture]
From:badula
Date:November 22nd, 2006 03:20 am (UTC)
(Link)
Просто так только вирусы в крови плодятся. Даже мыши друг другу улыбаются, прежде чем в связь вступить.
[User Picture]
From:preciouscharm
Date:November 22nd, 2006 03:35 am (UTC)
(Link)
(смущенно) Я иногда безсвязно улыбаюсь. От радости или из вежливости. Могу быть неправильно понятой, оказывается.
Ну и как тебе после этого улыбаться, если ты такой категоричный?
[User Picture]
From:badula
Date:November 22nd, 2006 06:38 am (UTC)
(Link)
Улыбаться-то запросто, но не всю же дорогу. Всю дорогу нельзя.
Powered by LiveJournal.com