Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Ночь

Ночь и всё во сне. Сегодня сон был опять про людей. Не про тех людей, которые дают радость и не про тех, которые могут встретиться в жизни и причинить радость по-настоящему. Про людей, которых нет. Главный герой сна был немец. Этот немец изобрёл великолепный пулемёт, за который ему вручили нобелевскую премию за вклад в дело мира во всём мире. Пулемёт феноменальный, огромное количество пуль выпускает в сторону противника за каждую единицу времени, а количество оставшихся в магазине пуль показывает на специальном индикаторе с тремя видами икры - лососёвой, осетровой и минтаевой.

Словами описывать принцип создания ощущения количества оставшихся патронов долго, но принцип фееричный. Меня же немец из своего пулемёта убил, чтобы показать как он здорово стреляет.

А про мир живых людей осталось одно только жалкое воспоминание. В мире людей мы с Саньком стояли в очереди за кофе и булочкой посреди графства, которое Гуголь покрыл дармовым беспроводным интернетом. Стояли и никого не трогали, обсуждали беззлобно и саркастически окружающий народ. Среди народа стояла и одна девушка, которая на нас всю дорогу улыбалась, хоть никакого сельдерея у нас в зубах и не застряло ни кусочка.

И ведь улыбалась и думала, наверняка, что какого хрена все молодые и интересные - геи. При том, что пришла со своим самоваром, который там же рядом стоял с постной рожей.

Попытались мы обсудить, зачем нам улыбаться, если свой самовар имеется прямо тут. Прямого ответа нет, но гипотеза такая - делать это она будет до тех пор, пока дышит и пока есть на планете другие самовары. Потому, что так женщина устроена.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments