?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
10:23 pm: Сладкое

А что "химия"? Подумаешь, химия. Капуста и рыба — тоже химия, только не контролируемая пока до конца человеком. Сам человек без химии давно уже прекратил бы своё существование.

У меня, как у человека, к химии целая любовь, можно сказать. Особенно, к органической, в которой ни сам я, ни почти все остальные люди разумные ничего не секут. А кто сечёт, тот засекречен.

Вот, например, самые любимые мои лафитафи — банановые. На банан они ни вкусом, ни запахом не похожи, зато цвета ярко-желтого и на каждом фантике не одна, а сразу две шутки. В зависимость от них впасть нельзя. В расстройство желудка, или в возбуждённый кишечник какой-нибудь, можно, а в зависимость — никак.

Нельзя, так же, забывать и что химия нам много разных таблеток подарила. Даже для поднятия потенции таблетки есть. Все про них знают. Для угнетения тоже есть. Про них уже не всякий слышал что-то кроме басен.

Вот только писать научно-фантастические романы химикам следует на химические темы. Про химические путешествия в глубины разума, например, но не про космические сражения. В космических сражениях химики оказываются не сильны. В произведениях химиков экипаж космического крейсера, покрытого трёхметровой толщины титановой бронёй, вынужден заглушать свои компьютеры для защиты от электромагнитных импульсов, рождаемых подрываемыми во вражеском боевом порядке термоядерными минами.

Феерично, но не то.

А вот вам какие лафитафи больше всего по нутру?



Comments

[User Picture]
From:dee_elkay
Date:November 10th, 2006 06:51 am (UTC)
(Link)
Ты меня подвиг попробовать. Целая корзина разной химической сладости с Хеллоуина осталась.
Лафитафи не понра. Какой-то странный и чересчур искусственный послевкус.
[User Picture]
From:badula
Date:November 10th, 2006 07:19 am (UTC)
(Link)
Да. У них очень резкий и очень ненатуральный вкус с мощным послевкусием. Это же прелестно. Человек торжествует над бананом. А всё это, по сути, какие-нибудь эфиры муравьиной кислоты...
From:sannyz
Date:November 10th, 2006 03:24 pm (UTC)
(Link)
Попробуй шоколадные, они ничего.
[User Picture]
From:stamushka
Date:November 10th, 2006 01:09 pm (UTC)
(Link)
Не знаю про вашу химию, а банановый маффин мне неожиданно понравился. Хотя сама идея - чудовищна.
From:sannyz
Date:November 10th, 2006 03:23 pm (UTC)
(Link)
На работе дают шоколадные - мне понравилось. Еще на лифитафных бумажках публикуют юмор, присланный народом. Юмор представлен в форме "вопрос-ответ", а чаще всего "идиотский вопрос-идиотский ответ".

- What time was it when the elephant sat on the chair?
- Time to get a new chair.

- What is the biggest pencil in the world?
- Pennsylvania.
[User Picture]
From:fando
Date:November 10th, 2006 06:21 pm (UTC)
(Link)
Банановые.
Powered by LiveJournal.com