Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Сладкое

А что "химия"? Подумаешь, химия. Капуста и рыба — тоже химия, только не контролируемая пока до конца человеком. Сам человек без химии давно уже прекратил бы своё существование.

У меня, как у человека, к химии целая любовь, можно сказать. Особенно, к органической, в которой ни сам я, ни почти все остальные люди разумные ничего не секут. А кто сечёт, тот засекречен.

Вот, например, самые любимые мои лафитафи — банановые. На банан они ни вкусом, ни запахом не похожи, зато цвета ярко-желтого и на каждом фантике не одна, а сразу две шутки. В зависимость от них впасть нельзя. В расстройство желудка, или в возбуждённый кишечник какой-нибудь, можно, а в зависимость — никак.

Нельзя, так же, забывать и что химия нам много разных таблеток подарила. Даже для поднятия потенции таблетки есть. Все про них знают. Для угнетения тоже есть. Про них уже не всякий слышал что-то кроме басен.

Вот только писать научно-фантастические романы химикам следует на химические темы. Про химические путешествия в глубины разума, например, но не про космические сражения. В космических сражениях химики оказываются не сильны. В произведениях химиков экипаж космического крейсера, покрытого трёхметровой толщины титановой бронёй, вынужден заглушать свои компьютеры для защиты от электромагнитных импульсов, рождаемых подрываемыми во вражеском боевом порядке термоядерными минами.

Феерично, но не то.

А вот вам какие лафитафи больше всего по нутру?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments