?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
04:58 pm: Корпоративный юморок...

Hello and good afternoon,

FRS (Fun Recreational Section) of FRS (Front Range Solutions) would like to invite you to a day of fun and relaxation on May 12th (Friday). This will be a mandatory day of attending a wonderful lunch at Fuddruckers and then going straight to the Regal Movie Theater to watch ‘Mission Impossible III’. Should you decide not to attend, you will be declared M.I.A (missing in-corporate action). So just go!
This event has been granted approval by FRS Management and this email will self-destruct in 3, 2, 1… BOOM!!!

On a serious note, this is a mandatory company event. If you choose not to attend this event, or not attend the movie, you will be expected to treat the afternoon as a normal working day and attend to your normal working responsibilities.

G. S. will be sending out a RSVP sheet for all you to respond on whether you will be attending or not. In addition a menu will be attached for those who are attending to choose their meals.

Hope all of you can make it!

Cheers!
- FRS


Лучше бы, наличными отдали. Сплотители.

Current Location: кони дохнут
Tags:

Comments

[User Picture]
From:32f
Date:May 5th, 2006 12:06 am (UTC)
(Link)
Нормально. В инженерном отделе работала, ходили так строем на The Hulk. А через год на звездные войны, на которые я не пошла. В человеческом отделе раз в месяц идем пиво пить. По всей видимости скоро традиция закончится. Наняли казла.
[User Picture]
From:badula
Date:May 5th, 2006 12:08 am (UTC)
(Link)
Так в том-то и дело, что обычное мероприятие - ресторан или пикник. А тут бац и вдруг кино. Да ещё и все екзекьютивы туда же... Потому как важное корпоративное событие.
From:(Anonymous)
Date:May 5th, 2006 12:45 am (UTC)
(Link)
Только что по ТВ хвалили этот очередной шедевр. Обещали, что будет лучше МИ и уж тем более МИ2. Я б сходил. Хоть не помню, о чём пердыдущие и кто там играл.
[User Picture]
From:moon_aka_sun
Date:May 5th, 2006 12:47 am (UTC)
(Link)
Чего-то не узнало меня сразу.
From:dromadur
Date:May 5th, 2006 01:51 am (UTC)
(Link)
Последнюю корпоративную гулянку весь инженерный отдел прогулял не сговариваясь (то есть я не сговаривался, остальные китайцы может и да). Руководство нифига не поняло, пришлось требовать денег прямым текстом. Денег всем дали, но на игнорирование кампанейских мероприятий все равно обижаются.
[User Picture]
From:32f
Date:May 5th, 2006 06:33 am (UTC)

декомпрешн

(Link)
Завтра как раз намечается пивопитие. В 2 часа дня. Всем отделом. В 4 у меня по расписанию должен быть ван-он-ван с пиэмом. Это он казел и я его сильно не люблю.
[User Picture]
From:goga
Date:May 5th, 2006 11:07 am (UTC)
(Link)
То ли дело в недокапиталистической Литве. Участие добровольное, с удовольствием, и почти каждый день. Правда, не вместо работы, а после нее. Зато всем нравится. И даже меня приглашают. Но я не иду. Потому что сам себе буратина, и работаю по американскому времени.
[User Picture]
From:badula
Date:May 5th, 2006 05:02 pm (UTC)
(Link)
За счёт предприятия, или просто так, бухаловка? У вас там одна молодёжь,поди, работает, которая вместо воспитания потомства и половой жизни бухает после работы :)
[User Picture]
From:goga
Date:May 6th, 2006 12:11 am (UTC)
(Link)
некоторые мероприятия просто бухаловка, а некоторые - за счет предприятия - например, боулинг, или соревнования по баскетболу между IT компаниями. работает, конечно, одна молодежь, поэтому потомство не воспитывают, однако, похоже, процессом, сопутствующим его производству заняты вовсю. ну, и про бухание не забывают :)
Powered by LiveJournal.com