Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Вежливое

Несколько дней назад началось. Нужна на рабочий стол ещё одна электронно-вычислительная машина. Написал вежливое письмо корпоративному человеку, отвечающему за приобретение орудий труда. В ответ тишина. Как будто, человек в яму канул. Сегодня решил я человеку напомнить о своей нужде и отправил новое письмо, уже не очень вежливое. Сказал, прямо, что жжёт и держаться нету больше сил. Неожиданно, оказалось, что человек не канул в яму, а всё сделал и ЭВМ уже в пути.

Следует ли ощутить неловкость? Скорее всего, не следует.

Про человека, по-настоящему канувшего в яму, есть более трагичная история.

Шёл такой человек по своим делам, шёл, никого не трогал и не собирался никого (кроме женщины своей, может быть) трогать, по сторонам смотрел, а под ноги не смотрел. Беспечно шагал по городу Владивостоку, по вполне обжитой его части, не по заводу какому-нибудь и не по мрачной подворотне.

Навернулся, в общем, человек в открытый люк типа канализационного. Типа, потому, что не знает точно. До дна не долетел. Зацепился ногой за какие-то железяки и повис. Ногу сломал к едрене-Фене и чуть даже не оторвал её нафиг тяжестью своего тела. Но не оторвал. Повис на полуоторванной ноге.

Вот и вся история.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments