?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
07:34 pm: Абыкак

Прибывший по почте с противного побережья, фотоаппарат работает. Делает фотографические снимки, которые можно немедленно перекачать через специальный высокоскоростной провод с медными жилами на накопитель с жёстким магнитным диском, установленный где-то внутри компьютера.

Сюжетов нет. Есть всякая ерунда, которая не выходит за рамки. Есть мусорное ведро для мусора, который отправится в рециклатрон, есть всякая дребедень с проводочками, есть даже помидоры. Человеческого участия нет, тепла нет, духовности нет. Чёрта лысого и то нет. Хоть наедайся помидорами и проваливай на здоровье.

А что помидоры? Помидоры - вполне здоровая пища. Помидоры ценны какими-нибудь микроэлементами. От помидоров, наверняка, замедляется всасывание в стенки кишечника углеводов, съеденных с конфетами. Конфеты-то к завтрашней праздничной гулямбе в большую миску сложены уже сегодня. Плохо, конечно, что их к утру растащат уборщики.



Comments

[User Picture]
From:speedmaster
Date:October 31st, 2006 03:58 am (UTC)
(Link)
А модель камеры скажешь какая?
[User Picture]
From:badula
Date:October 31st, 2006 04:01 am (UTC)
(Link)
Примитивная. Модель примитивная. Чтобы не возникало желания нашлёпать шедевров, а только мелочность житейской суеты оставлять.
[User Picture]
From:speedmaster
Date:October 31st, 2006 05:22 am (UTC)
(Link)
Зато легкая :). А то я когда еду, вещей почти не беру, но 30d с двумя линзами весят будь здоров.
Кстати, камера интересная. Одобряю. У меня до сих пор Панасоник DVX-FZ10 с подобной линзой валяется. Пользовать не пользую, но на ибэй выставить совесть не позволяет.
Скорость фокусировки и всего остального у него такая, что кроме мусорки разве что помидоры можно снять. Но дырка L2.8
[User Picture]
From:black_falls
Date:October 31st, 2006 07:07 am (UTC)
(Link)
Помидорами, говорят, действительно можно наесться. В том смысле, что они быстро создают ощущение сытости, то ли в брюхе, то ли в голове. Но это, обман, конечно. То ли дело хороший кусок мяса. Но некоторым, кто худеет, это важно - себя обмануть. Поразительно, какие изощренные, непростые отношения складываются у некоторых людей с собственным организмом.
[User Picture]
From:chetvergvecher
Date:October 31st, 2006 03:04 pm (UTC)
(Link)
Банан, вроде, сытнее чем помидор. Но мясо, конечно, получше будет.
[User Picture]
From:black_falls
Date:October 31st, 2006 07:10 pm (UTC)
(Link)
Банан, кажется, реально насыщает, а помидоры каким-то образом создают эффект.
From:igorama
Date:October 31st, 2006 08:40 pm (UTC)
(Link)
Хорошая камера, сам бы взял если б надо было. Суть всё равно в фотошопе, в основном. Как Хуей работает? Я вот понятия не имею, как то, что я вижу на экране, будет выглядеть на другом экране или на бумаге. А уж CMYK - это просто жуть.
[User Picture]
From:badula
Date:October 31st, 2006 08:46 pm (UTC)
(Link)
Хоть huey и работает, толк от того есть только для тех, у кого он есть и чьи экраны в принципе поддаются настройке. Color managed process ведь должен быть у всех участников процесса, чтобы видеть одно и то же. На моих двух экранах картинки выглядят весьма похоже. Мне этого достаточно.
Powered by LiveJournal.com