Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Category:

Абыкак

Прибывший по почте с противного побережья, фотоаппарат работает. Делает фотографические снимки, которые можно немедленно перекачать через специальный высокоскоростной провод с медными жилами на накопитель с жёстким магнитным диском, установленный где-то внутри компьютера.

Сюжетов нет. Есть всякая ерунда, которая не выходит за рамки. Есть мусорное ведро для мусора, который отправится в рециклатрон, есть всякая дребедень с проводочками, есть даже помидоры. Человеческого участия нет, тепла нет, духовности нет. Чёрта лысого и то нет. Хоть наедайся помидорами и проваливай на здоровье.

А что помидоры? Помидоры - вполне здоровая пища. Помидоры ценны какими-нибудь микроэлементами. От помидоров, наверняка, замедляется всасывание в стенки кишечника углеводов, съеденных с конфетами. Конфеты-то к завтрашней праздничной гулямбе в большую миску сложены уже сегодня. Плохо, конечно, что их к утру растащат уборщики.

Subscribe

  • злая сука этот ваш мир, гуманоиды

  • (no subject)

    Моральный компас забарахлил. Предприятие в очередной раз сменило продавца книг собственного издательства. Книги собственного издательства продаются…

  • (no subject)

    Русские люди, братья, сёстры, умы, к вам обращаюсь я с мольбою о помощи на кою надеюсь и уповаю! Мы построили программу для вас и для всех кому она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments