Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Биосоциопсихологическое

We are building a religion,
We're making a brand
We're the only ones to turn to
When your castles turn to sand

В жизни каждого пирата наступает момент когда он получает свой первый крюк. Это социальная аксиома, с которой можно глупо не соглашаться, но отказ от которой разрушает привычную картину бытия, лишает её базиса и стройной теории межбазисного перехода. Социотензоры перестают быть собой и общество разваливается на элементарные свойства индивидов.

Теперь можно перейти к белочкам.

Белочка живёт среди травы и деревьев. Иногда, турист или местный житель дарит белочке орешек, за который белочка не благодарна. Белочки — они вообще не наделены разумом, в человеческом понимании и не способны к проявлению эмоций.

Зато, у них ловкие пальцы, острые зубы и пушистые хвосты.

С другой стороны, что белочки? Ну белочки и белочки. Мир людей много интересней мира белочек. В мире людей можно сесть в автомобиль и поехать развлекаться. Пока молод, заднее сиденье предоставляет достаточный простор, по мере приближения старости, хочется всё более и более разнообразного.

Подсунутые королевой сельхозрегиона патриотические патроны оказались чистым мачизмом. После полусотни выстрелов начало ощутимо болеть плечо и пришлось переключаться на итальянский продукт.

Если как следует приглядеться, на этой картине можно увидеть не только стрелка, но и летящего голубя. Голубям в тот день пришлось не сладко, хоть многие и уцелели.

Продавщица патронов продаёт их в огромных количествах каждый день. Это не мешает ей не уметь написать по памяти простенькое слово из семи букв. Потому, что слово иностранное, возвышенное. Итальянский патрон сильно отличается от американского. Во-первых, он не воняет. После итальянского выстрела по воздуху плывёт нежный аромат тщательно сгоревшего пироксилина. Американский выстрел не здорово воняет какими-то детскими пистонами. Американский выстрел ещё и чадит. Густое облако смрадного дыма обволакивает стрелка, заслоняя солнечный свет. Совершенно не удивительно, что держава, не умеющая произвести боеприпас, не в состоянии одолеть даже афганского крестьянина с мультуком.

В сумке не добыча. В сумке боерипасы. Потому, что носить несколько коробок в руках ладонях не удобно. Сумку выдают даром, но отстрелявшись, её нужно вернуть. Я хотел было назвать эту сумку авоськой, но по-моему она — торба. Русский язык становится неподъёмно сложным.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments