Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Непотребное

"What does Della Reese do with her spare time in 'Promised Land' when she's not helping out Roma Downey?"

This is a trick question. No one knows the answer to that.

Много раз я уже писал в разных местах и много раз ещё предстоит мне об этом написать, но как бы то ни было, патриотичесеий символизм в этом государстве используется для продажи только самого негодного товара.

Великолепные гаечные ключи Craftsman не облеплены звёздно-полосатыми флагами и не исполнены огромных букв, вещающих об изготовлении с гордостью на почве государства США. А вот дрянная, кисло-горькая пыль с колумбийских дорог запаковывается в блестящую красно-сине-белую фольгу с орлами и звёздами и пышно называется "America's Best Coffee".

Непотребность ужаса сложившейся ситуации в том, что никакой другой кофейной пыли под рукой нет. Хвала Будёному, фашисты научили профессора Плейшнера запивать кофе холодной водой. До какой-то степени, рецепт действует.

О более непотребном можно написать не одну толстую книгу. Писателей много, пусть они напишут. О попытке потребить новую особенность Live Journal'а - LJ Talk могу пока сказать только, что хоть она и работает, но мне было бы немного стыдно за многие части этого продукта, если бы я был к его изготовлению причастен. А за некоторые было бы гордо. Такой дуализм.

Хочется иногда написать какую-нибудь глубокую, проникновенную статью о сущности природы какого-нибудь человеческого явления или поведенческого стереотипа. Хочется одну минуту, а потом хочется послать всё умное и проникновенное дальним путём в смрадную пещеру. И так - пять минут. Опять дуализм.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments