Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Постыдное

Сегодня я совершил постыдный поступок. Постыдный, но не вгоняющий в краску. За свои честным и напряжённым трудом заработанные деньги приобрёл весьма примитивный, хоть и цифровой фотоаппарат.

Ничуть не менее постыдное происшествие происходит уже вторую неделю в офисе работодателя. С большой помпой закупленные и установленные системы многоэтапной очистки воды бесславно подохли. Обе две подохли, оставив офис без кофе, без чая и просто без кипятка. Без питьевой воды тоже.

Наблюдать мучения двух инженеров, своими нежными ручонками пытающихся наладить фильтрацию, было настолько болезненно, что я не выдержал и спросил почему не получается воспользоваться гарантией, которая непременно должна покрывать подобные досадные отказы. Два образованных инженера промямлили что-то не очень членораздельное. Задавать наводящие вопросы я постеснялся и переключился на бутылочную воду.

В самом деле, зачем загаживать Калифорнию? Вайоминг, где любят друг друга однополой любовью горные пастухи, пусть. Унылую Монтану пусть. Даже Малаховку и то пусть; нет у меня возражений против грязи в Малаховке. А лучший штат не замай! Постыдно загаживать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments