Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Продуктивное

Не в тундре живём. Жили бы в тундре, утро наступало бы не каждый день, но оно каждый день наступает. Вот и сегодня наступило. Про других почти ничего не знаю, но сам наступление утра осознаю проснувшись. Сегодня проснулся совершенно один, что никакое не чудо, а глупая особенность жизни в разные исторические периоды. Проснулся и сразу включил усыплённый на ночь компьютеришко, лежащий на столике возле кровати.

Проснувшийся компьютеришко (дорогой, но постыдный) сразу начал булькать своим Скайпом. Такое случалось и раньше, но раньше с утра в связь ломился Луис Мигель Жильбер Уйоа из Эквадора, у которого что-то там не ладилось совсем и которому нужно было вежливо помогать налаживать что-то там. Сегодня же связь была совсем странной. На связь вышла мало того что девушка двадцати с небольшой копеечкой лет, мало того что из самой Москвы, мало того что в совсем уже вечернее время, так ещё и с настоящими рабочими вопросами. Хорошо, что камера к компьютеру не подключена…

Вот вы вообразите себя девушкой двадцати с копеечкой лет, сидящей почти уже посреди ночи в офисе, в Москве, где потрескивают автоматные очереди, где по Садовому Кольцу уже рычат моторами Феррари вышедших на охоту накокаиненных олигархов, где чёрные как гуталин сутенёры давно расставили там и сям своих подчинённых, где думает о судьбах планет Гарант… Представили? А теперь добейте себя мыслью, что у вас не клеится прохождение звонка, сделанного имитируемым агентом за пределы агентского домена так, чтобы накручивались счётчики проведённого в звонке и после звонка, но за работой, времени. Не добивает? А ещё нужно ждать, когда на противоположном торце планеты проснутся те, кто может что-то подсказать.

А за окном Ночь.

Вот это и есть посвящение себя работе, а не тлену мирской суеты.

Тем не менее, помог.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments