Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Органическое

Все процессы в наших организмах есть сложная органическая химия или электричество. Химия интересней, хоть без электричества и никуда. Вот, например, живёт себе эдакий белок, свёрнутый в хитроумную загогулину и опутанный другими белками, как Лаокон змеями. Живёт себе, ничего не делает, как вдруг, неподалёку пробегает какой-нибудь сахар. Глюкоза, например. Белок наш, как орёл, расправляет свои члены, вытягивается в тоненькую фиговину, выскальзывает из опутывающего гадюшника, скручивается в иную загогулину, хватает не ожидающий подвоха сахар за все места и рвёт его на части, хитроумно распрямившись. Потом отряхивается от обрывков и трухи и лезет обратно в своё гнездо, где снова в загогулину скручивается. Умница такой, перемать его.

Это я к тому, что в каждую секунду всё у нас внутри может пойти наперекосяк без предупреждения.

Вот стою я вчера на ногах, смотрю концерт. Музыканты стараются изо всех сил, зрители курят даже не голимые косяки, в которых источник THC разбодяжен дрянным табаком, а чистый источник, набитый в трубки, все улыбаются и покачиваются. Импортированная в государство США молодёжь, приобщившаяся к психоактивной химии в районе тридцати годов, воодушевлённо описывает свои два пыха и вообще, жизнь вокруг протекает.

И тут бац — антракт. В антракте происходят социализирование и перекур. Антракт подходит к концу и вдруг всё вокруг становится интересным. Всё темное становится совсем тёмным, всё светлое становится таким из себя ярким, разноцветным и переливающимся, в голове звенит и не очень хорошо с резкостью зрения. Два лестничных пролёта одолеть удаётся, но наступая частично уже мимо ступенек, а на улице в себя приходится уже сидя на асфальте.

Добрые люди пропасть не дают, отпаивают апельсиновым соком и пресной водой, после чего негатив уходит так же внезапно, как пришёл.

Что это было — завтра будет гадать на крови и моче сертифицированный профессионал. Текущая версия — голод, смешанный с двумя бутылками пива. Не верится, потому, что комбинация не новая. А ощущение таки новое. Пусть профессионал скажет своё мнение.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments