?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
01:05 am: Органическое

Все процессы в наших организмах есть сложная органическая химия или электричество. Химия интересней, хоть без электричества и никуда. Вот, например, живёт себе эдакий белок, свёрнутый в хитроумную загогулину и опутанный другими белками, как Лаокон змеями. Живёт себе, ничего не делает, как вдруг, неподалёку пробегает какой-нибудь сахар. Глюкоза, например. Белок наш, как орёл, расправляет свои члены, вытягивается в тоненькую фиговину, выскальзывает из опутывающего гадюшника, скручивается в иную загогулину, хватает не ожидающий подвоха сахар за все места и рвёт его на части, хитроумно распрямившись. Потом отряхивается от обрывков и трухи и лезет обратно в своё гнездо, где снова в загогулину скручивается. Умница такой, перемать его.

Это я к тому, что в каждую секунду всё у нас внутри может пойти наперекосяк без предупреждения.

Вот стою я вчера на ногах, смотрю концерт. Музыканты стараются изо всех сил, зрители курят даже не голимые косяки, в которых источник THC разбодяжен дрянным табаком, а чистый источник, набитый в трубки, все улыбаются и покачиваются. Импортированная в государство США молодёжь, приобщившаяся к психоактивной химии в районе тридцати годов, воодушевлённо описывает свои два пыха и вообще, жизнь вокруг протекает.

И тут бац — антракт. В антракте происходят социализирование и перекур. Антракт подходит к концу и вдруг всё вокруг становится интересным. Всё темное становится совсем тёмным, всё светлое становится таким из себя ярким, разноцветным и переливающимся, в голове звенит и не очень хорошо с резкостью зрения. Два лестничных пролёта одолеть удаётся, но наступая частично уже мимо ступенек, а на улице в себя приходится уже сидя на асфальте.

Добрые люди пропасть не дают, отпаивают апельсиновым соком и пресной водой, после чего негатив уходит так же внезапно, как пришёл.

Что это было — завтра будет гадать на крови и моче сертифицированный профессионал. Текущая версия — голод, смешанный с двумя бутылками пива. Не верится, потому, что комбинация не новая. А ощущение таки новое. Пусть профессионал скажет своё мнение.



Comments

From:ex_kleinpo
Date:September 28th, 2006 10:06 am (UTC)
(Link)
Проверся на диабет. Подобное может вызвать резкое падение сахара в крови. Апельсиновый сок сладкий, сахар востановился, все пришло в норму.

ИМХО конечно.
[User Picture]
From:chetvergvecher
Date:September 28th, 2006 01:48 pm (UTC)
(Link)
На ногах всё время и душно ещё, небось? У меня похожее бывало. Головокружения, правда, а не полная потеря себя.
[User Picture]
From:eazzzy
Date:September 28th, 2006 03:57 pm (UTC)
(Link)
Я думаю, что всё дело в дьявольской музыке, которую ты слушал. Вот если бы ты, аки Ильич, Бетховеном баловался, то и на пиво тебя бы не тянуло и пил бы ты сладкий чай с лимоном. Из подстаканника. Хотя, с другой стороны Ильич потом умер от сифилиса, так что и так плохо и так безрадостно. Береги себя, короче.
[User Picture]
From:badula
Date:September 28th, 2006 04:17 pm (UTC)
(Link)
Композитор Чайковский тоже вон однополыми партнёрами баловался. Как он помер, я не знаю. И зачем - тоже не в уме.
[User Picture]
From:eazzzy
Date:September 28th, 2006 04:23 pm (UTC)
(Link)
А Ильич, что, двуполыми? По-моему, в те голодные времена двуполость могла себе позволить только буржуйская сволочь. У большевиков был маузер и разговор короткий.
[User Picture]
From:eazzzy
Date:September 28th, 2006 03:59 pm (UTC)
(Link)
Да, и на фотографии я никого не узнал. Подпись надо?
[User Picture]
From:badula
Date:September 28th, 2006 04:00 pm (UTC)
(Link)
Ты в фотографию клацни, она откликается. Не как женщина, конечно, но почти как живое существо.
[User Picture]
From:eazzzy
Date:September 28th, 2006 04:01 pm (UTC)
(Link)
Надо же до чего техника дошла, блин.
[User Picture]
From:badula
Date:September 28th, 2006 04:07 pm (UTC)
(Link)
Это женщина в мультипликационном фильме дошла. На лыжах дошла до своего бородатого мужчины, чтобы в деревне, посреди сена и животных посексоваться в Новый Год.
Технику доводят. Сама она никуда не пойдёт. Доводят, что интересно, мужчины, которые женщин в жизни своей и не трогали ничем, кроме локтя. Когда-то давно, в троллейбусе, случайно.
[User Picture]
From:eazzzy
Date:September 28th, 2006 04:11 pm (UTC)
(Link)
Доводят, что интересно, мужчины, которые женщин в жизни своей и не трогали ничем, кроме локтя

Мало-известный факт, между прочем, но локоть является одной из главных эрогенных зон. Так что, неслучайно.
(no subject) - (Anonymous)
[User Picture]
From:badula
Date:September 28th, 2006 04:11 pm (UTC)
(Link)
Я совершал, конечно, определённые телодвижения. Не больше и не меньше, чем люд. Но про сахар - да. Даже медсестра сказала мне. Прямо на улице.
(no subject) - (Anonymous)
[User Picture]
From:badula
Date:September 28th, 2006 10:19 pm (UTC)
(Link)
Я думал, что я себя берегу, но тело решило, что беречь нужно как-то по-другому. Телу, в принципе, видней, у него и мозги есть, и кишечник, и надпочечники. Среди людей, за такие сигналы, конечно, морду бьют, но себя бить жалко.
From:igorama
Date:September 29th, 2006 04:07 am (UTC)
(Link)
Не беспокойся, о битье врачи позаботятся.
Powered by LiveJournal.com