Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Головогреческое

Странное событие произошло со мной, когда я стирал кроссовки. Стирал, конечно, не руками на ребристой стиральной доске, матерясь и никого не любя, а в стиральной машине, без всяких эмоций. Стирал с кое-какими другими вещами. Ну, стирал и стирал. Ничего волшебного. Постирал, стали кроссовки белыми и красивыми. Обрадовался я немного и начал грузить в машину прочие свои шмотки.

Долбанулся головой об раскрытую дверцу шкафа, в котором хранятся всякие стиральные жидкости и порошки. Шибанулся так, что должны были полететь из глаз искры, а в голове должно было сделаться темно, больно и тоскливо.

Если бы так оно и сделалось, не произошло бы чуда. Чудо же произошло. Никаких негативных эмоций ушибленная голова не испытала. Видать, мозг куда-то таки мигрировал, уступив место костяному монолиту. Надо бы проверить, побившись головой о стальную болванку, но стальной болванки под рукой нет. Придётся тест отложить.

Это о мирском.

В эфиреальном мире высоких технологий и электронных облаков происходят перемены к лучшему. Корпорация "Яху" выкатила в народ новую пробную версию своей почты. Новая версия добавляет к работоспособной старой очень удобный календарь. То есть, сам по себе, календарь остался нетронутым, но внесённые в него события теперь показываются прямо в нижней части почтового окна. Наехав на событие, человек открывает для себя целое окно с полезными деталями. Даже карта есть, показывающая где событию предстоит состояться.

Зачот. Не пять баллов, потому, что карта показывает не обязательно туда, куда нужно, но зачот. Твёрдый такой.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments