?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
02:07 pm: Гадское

Система распределения неприятностей, один раз сфокусировавшись на человеке, не оставляет его и не брезгует самыми мелкими пакостями.

Ну, например, неужели можно раздавить сотовый телефон, поставив на него махонький компьютер? Оказалось, можно. Разумеется, полюбившаяся модель с производства снята, а все пришедшие на замену — раскладные. Инженеру, придумавшему раскладной телефон, следует оторвать все выступающие части. Превратить инженера в колобок. Над колобком поглумиться. Тем не менее, пришлось приобретать раскладной. Унизительно, но ничего не поделаешь.

Встроенная в новый телефон камера пригодна для фотографирования объедков, утянутых с барского стола.

Барский стол сегодня не порадовал индусов. Индусы — они очень часто не едят мясо. Совсем. На родине своей его не или видели, или оно шибко священно, а прибыв в государство США менять привычки не с руки. Сегодняшние объедки наполнены свининой и говядиной. Один только я сумел утянуть куриное мясо, на которое индус, впрочем, тоже не падок.

И съем.

А камера в телефоне лучше не стала. Угол её зрения стал даже поуже. Зачем?

В порядке общей сволочности существования, в голове возникают и озорные желания тоже. Очень озорные. Вот два часа назад, например, пошёл я к столу секретарши за конфетой. Она конфеты в вазочку насывает, чтобы все проходящие могли взять и порадоваться хоть чему-то.

Так вот, иду я, думаю свои мысли, а из корпоративной уборной выходит самый наш нелюдимый азиат. Он никогда ни с кем не здоровается и даже на лица человеческие старается не смотреть. Выходит он, замечает меня боковым зрением и начинает шнурки на туфлях поправлять, изогнувшись, натурально, в позицию "рак стоит". А у меня в руке шариковая ручка, ясное дело. Я, когда нервничаю, всегда шариковую ручку в руке верчу. Ну и возникло у меня острое желание вогнать ручку в азиатскую жопу с размаху по самый колпачок.

Сдержался, однако.



Comments

From:dromadur
Date:September 7th, 2006 02:09 am (UTC)
(Link)
> Система распределения неприятностей, один раз сфокусировавшись на человеке, не оставляет его и не брезгует самыми мелкими пакостями.

Да, эта Система работает, на удивление стабильно. Явно не индусы делали.



[User Picture]
From:grooving_miller
Date:September 7th, 2006 03:26 am (UTC)
(Link)
Ахтунговые азиаты у вас там, однако. Я бы присел все-таки или ногу на что-нибудь поднял бы.
[User Picture]
From:mama_vedma13
Date:September 7th, 2006 11:14 pm (UTC)
(Link)
Вот если бы у тебя в руке вместо ручки была бутылка воды, то ты смог бы облить азиату задницу и, мило извинившись, пойти дальше, а потом из-за угла наблюдать результат.

Телефон же брат моему, тоже недавно приобретённому. Всё ещё тренируюсь быстро его вскрывать при звонке.
[User Picture]
From:badula
Date:September 7th, 2006 11:16 pm (UTC)
(Link)
Бутылку в задницу значительно сложнее всовывать, всё же. Бутылка-то - она потолще будет, чем ручка. И колпачка на бутылке нет. Не понятно, в какой момент остановиться.
[User Picture]
From:mama_vedma13
Date:September 7th, 2006 11:20 pm (UTC)
(Link)
Всовывать бутылку не требуется. Можно ограничиться облитием задницы водой из бутылки. Особенно хороши для этой цели бутылки с наверченной на горлышко соской. Вода из таких бутылок будет литься аккуратной струёй на филейную часть любого азиата.
[User Picture]
From:badula
Date:September 7th, 2006 11:21 pm (UTC)
(Link)
Как-то слишком подло, на мой взгляд.
[User Picture]
From:mama_vedma13
Date:September 7th, 2006 11:27 pm (UTC)
(Link)
Совсем даже наоборот. Если ты повредишь штаны азиата, то он может вспомнить кунг-фу, тай-чи и у-шу, а вода на штанах высыхает быстро, и он вероятно вынесет тебе благодарность за чистку его брюк и может даже приветливо улыбнётся.
Powered by LiveJournal.com