Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Гадское

Система распределения неприятностей, один раз сфокусировавшись на человеке, не оставляет его и не брезгует самыми мелкими пакостями.

Ну, например, неужели можно раздавить сотовый телефон, поставив на него махонький компьютер? Оказалось, можно. Разумеется, полюбившаяся модель с производства снята, а все пришедшие на замену — раскладные. Инженеру, придумавшему раскладной телефон, следует оторвать все выступающие части. Превратить инженера в колобок. Над колобком поглумиться. Тем не менее, пришлось приобретать раскладной. Унизительно, но ничего не поделаешь.

Встроенная в новый телефон камера пригодна для фотографирования объедков, утянутых с барского стола.

Барский стол сегодня не порадовал индусов. Индусы — они очень часто не едят мясо. Совсем. На родине своей его не или видели, или оно шибко священно, а прибыв в государство США менять привычки не с руки. Сегодняшние объедки наполнены свининой и говядиной. Один только я сумел утянуть куриное мясо, на которое индус, впрочем, тоже не падок.

И съем.

А камера в телефоне лучше не стала. Угол её зрения стал даже поуже. Зачем?

В порядке общей сволочности существования, в голове возникают и озорные желания тоже. Очень озорные. Вот два часа назад, например, пошёл я к столу секретарши за конфетой. Она конфеты в вазочку насывает, чтобы все проходящие могли взять и порадоваться хоть чему-то.

Так вот, иду я, думаю свои мысли, а из корпоративной уборной выходит самый наш нелюдимый азиат. Он никогда ни с кем не здоровается и даже на лица человеческие старается не смотреть. Выходит он, замечает меня боковым зрением и начинает шнурки на туфлях поправлять, изогнувшись, натурально, в позицию "рак стоит". А у меня в руке шариковая ручка, ясное дело. Я, когда нервничаю, всегда шариковую ручку в руке верчу. Ну и возникло у меня острое желание вогнать ручку в азиатскую жопу с размаху по самый колпачок.

Сдержался, однако.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments