?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
05:56 pm: Телепатическое

Заглянув сегодня в неназываемый форум, я начал искать место для самоизгнания. Агрессивная глупость должна иметь какие-то пределы, всё-таки.

Местом самоизгнания решил сделать планету Меркурий, про которую знаю только что она маленькая, но тёплая и совершенно безжизненная. Ни один паразит там не побеспокоит. Скурпулёзные дураки тоже, вряд ли, доберутся до Меркурия. Имеющегося знания показалось маловато. Недостаночно показалось. С желанием узнать про планету побольше, присоединился к серверу народной энциклопедии и натурально оторопел. Прямо на самой первой странице, на самом почётном месте её, висит вырезка из статьи о выбранной планете.

Вот она:

Какая-то, прямо, телепатическая буря бушует на планете.

Отойдя от своего оторопения, прочитал статью и выяснил, что температура поверхности планеты Меркурий не очень-то поддержит белковую жизнь. Надежду вселяет лишь то, что самая высокая температура поверхности отмечается на маковке планеты, повёрнутой к Светилу, а самая низкая на днах полярных кратеров. То есть, если спускаться в кратер, температура будет потихоньку падать и, в какой-то момент, станет вполне комнатной. Ползая по стенке кратера вверх-вниз, можно горя не знать, а лишь добра наживать.

А вот чем питаться на Меркурии, я не понял. Скорее всего, ничего съедобного там нет. Зато, от очередного правительственного митинга в Большом Зале Заседаний остались шикарные объедки. Порывшись в объедках, я нашёл совершенно целый бутерброд с мясом авокадо, помидором, сыром и забыл как называющейся травой.

Вот такой:

Обкусал края бутерброда я сам. Никто его до меня не ел. Не воображайте всякую ерунду.

Самое омерзительное прозвище, с которым мне довелось столкнуться в жизни, звучит так: "Кобляча". Так звали одного мальчика, жившего в нашем доме. Понятия не имею как жизнь его сложилась.
На втором месте простое слово "козюля", которым обзывали, опять же, мальчика, но уже не из нашего дома, а с которым я занимался греблей в спортивной секции. Судьба Козюли мне тоже не известна.



Comments

(no subject) - (Anonymous)
[User Picture]
From:badula
Date:August 25th, 2006 05:24 pm (UTC)
(Link)
Ткнуть не могу. Получится неэтично. Пальцем тыкать не красиво.
(no subject) - (Anonymous)
[User Picture]
From:badula
Date:August 25th, 2006 05:24 pm (UTC)
(Link)
А знаешь, Филипп, alfalfa на русских языками и даже по-английского, называтся "люцерной". В менее развитых странах этой травойкормят рогатый скот.
[User Picture]
From:kozavr
Date:August 25th, 2006 03:07 am (UTC)
(Link)
как всегда, отлично :)
[User Picture]
From:preciouscharm
Date:August 25th, 2006 03:22 am (UTC)
(Link)
тоже не известна

Ты зачем так пишешь? Конформируешь потихоньку?
А прикус красивый, да.
[User Picture]
From:badula
Date:August 25th, 2006 05:26 pm (UTC)
(Link)
Конформизм - стихия той самой "творческой интеллигенции", которую автор Брукс обозвал "творческим классом". Так что, да. Но к Козюле творческое начало не имеет никакого отношения.
From:ex_kleinpo
Date:August 25th, 2006 06:59 am (UTC)
(Link)
Да, агрессии хоть лопатой отгребай :)
Powered by LiveJournal.com