Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Обеденное

Сегодня мне захотелось есть. Случается это почти каждый день, но далеко не каждый деню приходится думать над едой столь мучительно. Проблему себе создал сам, купив блюдо, к которому оказался не подготовлен.

Блюдо называется "энчилада в юго-западном стиле" и выглядит как два продолговатых предмета, обсыпанных сыром. На этикетке имеется очень длинный список ингридиентов, но отсутствует методика съедания.

Куплено блюдо холодным как труп досочника, прибитый волнами к берегу тюремного острова.

Так греть, или не греть, а жрать так?

И вот какая мысль меня посетила, как только я решил не есть энчиладу сегодня, а положить её в холодильник до завтра - есть такой человек Мел Колюмсиль Жерар Гибсон. Сексейший из всех живущих, наиверующийший в высшие силы, оскароноснейший и всё такое. Недавно он попался в лапы системы дорожной безопасности не то балдым, не то просто пьяным и выдал изо рта какие-то антиеврейские лозунги. За что теперь страдает всячески.
А вот я думаю мысль банальную и прямолинейную. Ведь теперь же этому актёру, обернувшемуся режиссёром, придётся снять эпический кинофильм, который должен вместить в себя всю грусть, всю тоску еврейского народа. Интересно придумать на какую тему может быть снята такая кинолента. Не о злободневном же...

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments