Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Познавательное

Tesla would have been great fun at parties. At the Chicago Columbia Exposition of 1893, he sent 200,000 volts through his body to prove that electricity was safe. It was, although his hair stood on the end for a week.

Celibate throughout his life, Tesla also feared round objects (which perhaps goes along with celibacy). He once said, “I do nopt think you can name many great inventions that had been made by the married man.”

Бывают в жизни человека самые разные ситуации. Складываются и бывают. Вот, например, пишу я электронное письмо и знаю, что чтение его адресатом обходится мне в шестьдесят долларов США. Беда ли это? Хуже ли такая монетарная ситуация простого недостатка межполового секса с другим человеком? У каждого свой ответ на этот вопрос и на все другие вопросы.

Корпоративная культура, например, показывает, что хоть и не очень часто, но вопросы находят свои ответы. Класс продвинутого использования ведущего продукта читает женщина мало того, что заметной привлекательности, так ещё и вполне так себе беременная. А то прямо с надрывом люди провозглашают "секса нет", "секса нет". Есть секс. Не нужно с Теслы пример брать. Тесла сто томов Вольтера в пять лет прочитал и на всю жизнь половой интерес утратил. От ума одни только недоразумения в жизни происходят.


Некоторые люди ставят ванну на колёса и гоняют в получившемся по дорогам.
Тоже вполне здоровая альтернатива сексу.

А мягка ли в вашей организации туалетная бумага, кстати?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments