Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Иностранное

Молодому человеку из Эквадора некому пожаловаться на свои технические проблемы. Самый технический человек в списке дружков его Скайпа, судя по всему, я. Такая выпала судьба. Приходится выступать психоаналитической жилеткой. Дрянное занятие. А имя у молодого человека длинное, красивое, из пяти слов и одной буквы, просто так между слов вставленной.

Я бы молодому человеку посоветовал больше заниматься плотской любовью с эквадорскими женщинами, но пока нужно поддерживать деловые отношения.

Интересно, есть в Эквадоре женщины, способные к плотским отношениям с эквадорскими мужчинами?

А в это время на коммерческой волне универмаг kmart совсем слился с универмагом Sears.

Я, как потребитель, пострадал. Прямо вчера вечером и пострадал. Зашёл в районный kmart чтобы купить того и сего, а там, вместо привычного ассортимента, ассортимерт Сирза. Вот раньше, когда мне нужен был, например, гаечный ключ, сделанный в государстве США, я шёл в Сирз и покупал там ключ Craftsman из хорошей стали и отличного качества. А если мне нужно было гамно за семь копеек, я шёл в kmart и покупал там продукт государства КНР. Теперь я лишён доступа к совсем дрянному товару.

Наверное, от полной растрёпанности товарных чувств, налил вчера в стиральную машину слишком много размягчителя. Постиранное начало пахнуть свежестью. Заснуть удалось не с первой попытки.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments