Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Законное

Like a lot of people who would go on to do horrible things, Lenin became a lawyer, but rather than practice law he immediately became a full-time revolutionary.

Литературное

Юристы, в самом деле, не всегда приносят одни только радости. Впрочем, приносить радость - не их предназначение. Разнообразные субстанции справляются с этим много лучше. Или секс, в существование которого на североамериканском континенте не верит примерно каждый двадцатый иммигрант, говорящий с грубым славянским акцентом. Иммигранты с аристократическим британским или эротическим французским акцентом просто не знают как от секса отбиться. Отбиваться приходится потому, что возможен даже и постыдный травматизм при таком изобилии.

Против очищения планеты от скверны и мрази ничего не имею. Сразу после очищения наступит то самое светлое будущее. На руинах наполненных сегодня подонками финансовых учреждений мы будем кататься на лошадках, смотреть за пляшущими медведями и слушать рёв и грохот музыкальных коллективов. Жить будем по совести, которая у всех, не попавших под чистку, таки будет, ножи обменяем на препараты и ужрёмся до потери сознания разнообразной закусью.

Волшебное время настанет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments