?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
11:40 am: Поисковое

Сколько на планете людей, столько на ней разных форм фетишизма. Кто-то любит нюхать грязные носки, кто-то затачивает в подвале тракторные рессоры, кто-то ковыряет пальцем в носу, кто-то подглядывает за моющимися женщинами через дырочку в стене ванной комнаты, а несколько тысяч человек спасаются от депрессий полируя доисторический автотранспорт.

И никто им не судья.

В честь одного немного кособокого фетиша назван, кстати, аж целый видный русскоязычный поисковый механизм. Почему такая честь выпала столь непривлекательному транспортному средству - большая загадка.



Comments

[User Picture]
From:garm
Date:August 15th, 2006 07:13 pm (UTC)
(Link)
Когда то я читал журнал "5-е колесо". Интересный был журнал, с хорошим языком и большим количеством картинок. Один из номеров был посвещен именно Rambler'у, утверждалось что компания его выпускавщая была последней американской независимой автокомпанией, хотя сама машина была чертовски популярна, в силу своей малогабаритности. Потом их купил не помню кто, и компания сделала кирдык.
(no subject) - (Anonymous)
[User Picture]
From:badula
Date:August 15th, 2006 10:23 pm (UTC)
(Link)
Самому себя куда-то относить - неслыханное тщеславие. Я такой ерундой не занимаюсь. Но у других да, бывают мании величия и оне говорят что не то цари, не то пупы всего сущего. Или наоборот, бывает, в самоуничижение ударяются и одним глазом косят на толпу, ждут опровержений.
Powered by LiveJournal.com