Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Эпохальное

Одного героя одного кинофильма, все знают какого, увели под белы рученьки от любимой женщины. Увели два господина - один за правую рученьку, другой за левую. Тот, что за правую, несколько раз пнул героя коленом по жопе. Для большей глубины драматизма.

А ведь герой сам виноват. Опылять женщину нужно не в грязи, на видном месте, а в укромном помещении. А уж если приспичит в грязи, то нужно предупредить женщину, чтобы она не пищала, а молча получала удовольствие. Раз сама не понимает.

Потом тот герой из окна живого священика выкинул, флюгер и мертвого жирафа.

Отдельно, хочется поделиться пятничной культурой. Стоял я возле двери в наше офисное здание и ел персик, в конце рабочего дня. Из двери вышел Камил, посмотрел на меня и сказал, что неделя закончилась и чтобы я имел хороший недели конец, на что я Камилу ответил чтобы он тоже имел хороший один. Поулыбались и Камил ушёл отдыхать. Через минуту или через две из двери вышел Кумар. Кумар - он очень серьёзный, поэтому много слов тратить не стал, а просто сказал, чтобы я конец недели имел хорошим. В ответ получил примерно то же, что Камил.

Не успел я доесть персик, как из двери вышел русскоязычный человек с каменной мордой. Увидел меня и пошёл мимо, ничего не пожелав. Вот такая она - великая, могучая, правдивая и свободная русская духовность. А человек тот всегда с каменной мордой живёт. Как Дзержинский.

А вот вы, выходя из своих офисов в пятницу вечером, как себя ведёте?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments