?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
01:09 pm: Эпохальное

Одного героя одного кинофильма, все знают какого, увели под белы рученьки от любимой женщины. Увели два господина - один за правую рученьку, другой за левую. Тот, что за правую, несколько раз пнул героя коленом по жопе. Для большей глубины драматизма.

А ведь герой сам виноват. Опылять женщину нужно не в грязи, на видном месте, а в укромном помещении. А уж если приспичит в грязи, то нужно предупредить женщину, чтобы она не пищала, а молча получала удовольствие. Раз сама не понимает.

Потом тот герой из окна живого священика выкинул, флюгер и мертвого жирафа.

Отдельно, хочется поделиться пятничной культурой. Стоял я возле двери в наше офисное здание и ел персик, в конце рабочего дня. Из двери вышел Камил, посмотрел на меня и сказал, что неделя закончилась и чтобы я имел хороший недели конец, на что я Камилу ответил чтобы он тоже имел хороший один. Поулыбались и Камил ушёл отдыхать. Через минуту или через две из двери вышел Кумар. Кумар - он очень серьёзный, поэтому много слов тратить не стал, а просто сказал, чтобы я конец недели имел хорошим. В ответ получил примерно то же, что Камил.

Не успел я доесть персик, как из двери вышел русскоязычный человек с каменной мордой. Увидел меня и пошёл мимо, ничего не пожелав. Вот такая она - великая, могучая, правдивая и свободная русская духовность. А человек тот всегда с каменной мордой живёт. Как Дзержинский.

А вот вы, выходя из своих офисов в пятницу вечером, как себя ведёте?



Comments

[User Picture]
From:chetvergvecher
Date:August 14th, 2006 09:01 pm (UTC)
(Link)
Персик у дверей в пятницу вечером не ем никогда. Персики у меня не доживают до вечера, но и ем я их прямо на офисном месте, чавкая и пуская соки на клавиатуру. Когда если придётся из офиса выйти, тем не менее, в пятницу, то хорошего вик-енда пожелать пожелаю встречному-поперечному.
[User Picture]
From:badula
Date:August 14th, 2006 09:25 pm (UTC)
(Link)
Можешь ли ты назвать себя сертифицированным хамом?
[User Picture]
From:chetvergvecher
Date:August 14th, 2006 09:33 pm (UTC)
(Link)
Постесняюсь, конечно. А надо?
[User Picture]
From:badula
Date:August 14th, 2006 09:35 pm (UTC)
(Link)
Чтобы оправдать выражение лица, иногда, надо. Это если камень. Просто так, конечно, не знаю.
[User Picture]
From:garm
Date:August 14th, 2006 09:24 pm (UTC)
(Link)
В пятницу вечером веду себя безобразно. Употребляю алкоголь и дебоширю. Из офиса ухожу быстро, садясь в машину с мыслями о предстоящем употреблении и дебоширстве. Хорошего конца желаю всем, хотя ни индусов, ни бывших соотечественников в офисном здании нет ни одного.
[User Picture]
From:badula
Date:August 14th, 2006 09:25 pm (UTC)
(Link)
А как ты оттачиваешь духовную речь?
[User Picture]
From:garm
Date:August 14th, 2006 09:42 pm (UTC)
(Link)
Ну я же не один по пятницам дебоширю и употребляю, а с соплеменниками, духовную речь понимающими. На работе речь точить не об кого, да и ни к чему. Бездуховную речь тоже следует оттачивать.
[User Picture]
From:polet_fantazii
Date:August 15th, 2006 03:32 am (UTC)
(Link)
А у меня на новом месте офиса нету. Поэтому я из него не выхожу вообще. И теперь я даже не знаю, как ответить на твой вопрос.
[User Picture]
From:grooving_miller
Date:August 15th, 2006 04:27 am (UTC)
(Link)
А как же пожелание непременно увидеть Камила попозже? Я вот всегда говорю по пятницам коллегам, что вот в понедельник я тебя увижу, так что имей веселье до оного.
[User Picture]
From:badula
Date:August 15th, 2006 04:30 am (UTC)
(Link)
Да. "Видеть вы" - важное дополнение. Я его сказать не забыл.
[User Picture]
From:eazzzy
Date:August 15th, 2006 01:15 pm (UTC)
(Link)
Иногда очень важно сотрудникам пожелать взять с собой заботу. Иногда очень важно назвать сотрудника мужеского пола, мужчиной. Им это очень это нравится. А у женского пола иногда можно поинтересоваться имеются какие-либо специальные планы на выходные. Иногда, после этого вопроса лучше уйти.Быстро-быстро.
[User Picture]
From:weaverine
Date:August 15th, 2006 01:31 pm (UTC)
(Link)
Каждому встречному-поперечному независимо от степени знакомства сказать, чтоб он имел хороший конец недели. Причем пожелания эти начинаются сразу после ланча - мало ли кто когда уходит...
[User Picture]
From:eazzzy
Date:August 15th, 2006 04:05 pm (UTC)
(Link)
Хочу с удовлетворением добавить, что сегодня с утра в 30% случаях констатировал факт "Хорошее Утро", а в 70% спросил "Как ты делаешь?" и не дожидаясь ответа ушёл.
[User Picture]
From:32f
Date:August 15th, 2006 04:59 pm (UTC)
(Link)
В следующий раз можно один процент добавить "Что вверх, чувак?"
[User Picture]
From:eazzzy
Date:August 15th, 2006 05:11 pm (UTC)
(Link)
Немножко панибратски. Вот у меня сейчас поинтересовались (высокое начальство, очень высокое) "Как оно идёт"? Но что и куда, я уточнить не смог, ибо оно (начальство) уже ушло.
[User Picture]
From:32f
Date:August 15th, 2006 06:52 pm (UTC)
(Link)
>Немножко панибратски.
Поэтому и один процент всего. Панибратски можно иногда с молодежью из соседнего отдела. Как у вас там с молодежью дело обстоит?
[User Picture]
From:eazzzy
Date:August 15th, 2006 06:57 pm (UTC)
(Link)
Не очень дело обсотит, прямо скажем. Многие заслуживают лишь вежливого кивка или искромётной улыбки неестественного размера.
[User Picture]
From:32f
Date:August 15th, 2006 08:22 pm (UTC)
(Link)
Кошмар. Где же подрастающая смена, которая подхватит знамя, если ты вдруг выиграешь 50 миллионов и досрочно выйдешь на пенсию?
[User Picture]
From:eazzzy
Date:August 15th, 2006 08:51 pm (UTC)
(Link)
Из твоих уст да и в уши Господни или Шварценегеровы.
[User Picture]
From:badula
Date:August 15th, 2006 05:43 pm (UTC)
(Link)
Ну ты просто хам, словами Основателя, трамвайный. Ответа нужно дожидаться. Иначе, любить не будут.
[User Picture]
From:eazzzy
Date:August 15th, 2006 05:55 pm (UTC)
(Link)
Ответ известен. Его знает в оффисе каждый:"Великий!". А любовь экивоками всё равно не заслужишь. Рублём можно, лаской какой, лестью неслыханной. Или эрогенную зону потереть. Но это тебе, лучше пусть, дядя Вова расскажет.
Powered by LiveJournal.com