?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
11:17 am: Инженерное

Во-первых, яблоки таки источают что-то. Что именно - не разобрался пока, но персики, уложенные горкой поверх слоя яблок, дозрели за одну ночь. Пришлось съесть всю горку за день. Это было вчера. Вчера был персиковый день и было вкусно. Не смотря на калифорнийское происхождение, персики вызрели сладкими и сочными. За одну ночь. Лёжа на яблоках.

Один контрольный персик переночевал на яблоках два раза и несколько перезрел. Сильнодействующий миазм исходит из яблок.

Интересно, если эмоционально незрелых людей заставлять спать на яблоках, вызреют они, перестанут заниматься ерундой? Не понятно.

Во-вторых, как инженер, который чего-то там ещё и программирует, я уменьшил размер одной весьма ключевой запчасти со ста с лишним килобайт до двадцати, подняв и качество производимого запчастью звука и скорость реакции на внешние воздействия. И что? Ведь всем совершенно безразлично сколько запчасти весят и насколько шустро живущие в них шарошки подбегают к дверям... Получается, что исключительно для собственного удовлетворения трудился. Типа, самореализовывался с инженерной стороны.

В-третьих, как ни крути, жизнь происходит в выходные. И они почти уже начались.

И вот такое ещё интересное наблюдение по поводу графики - машинка huey, о которой я уже писал, таки работает. Картинку с птицей я фотошопил на архимерзком компьютеришке, а смотрю на нормальном, под работу заточенном. Оба были машинкой откалиброваны. Картинка выглядит ну прямо очень похоже. А ведь раньше никакого сходства не было и даже лицо человеческое выходило то сиреневым, то зелёным.


Tags:

Comments

[User Picture]
From:nashshka
Date:August 11th, 2006 08:14 pm (UTC)
(Link)
этилен они выделяют, который является фитогормоном. а если к персикам таким подложить банан - созреют еще быстрее. к сожалению, на людей фитогормоны не действут:(((
[User Picture]
From:azoto_moto
Date:August 11th, 2006 08:18 pm (UTC)
(Link)
А любые яблоки подойдут, или только какой-то особенный сорт?
[User Picture]
From:badula
Date:August 11th, 2006 08:21 pm (UTC)
(Link)
Я ем яблоки Fuji. Они вкусны и сочны. Другие яблоки ценны другими качествами. Обидно, что человека яблоками не улучшить. Только битьём.
[User Picture]
From:azoto_moto
Date:August 11th, 2006 08:35 pm (UTC)
(Link)
Это правда. Глазные яблоки, например, ценны оптическим нервом, а, скажем, адамово яблоко имеет ценность сомнительную, разве что как мишень на горле в неравной схватке.
(no subject) - (Anonymous)
[User Picture]
From:garm
Date:August 11th, 2006 08:29 pm (UTC)
(Link)
Мясо вкуснее.
(no subject) - (Anonymous)
[User Picture]
From:garm
Date:August 11th, 2006 08:45 pm (UTC)
(Link)
Водка еще вреднее. Ты что выберешь, водку или нектарин недозрелый?
Powered by LiveJournal.com