Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Инженерное

Во-первых, яблоки таки источают что-то. Что именно - не разобрался пока, но персики, уложенные горкой поверх слоя яблок, дозрели за одну ночь. Пришлось съесть всю горку за день. Это было вчера. Вчера был персиковый день и было вкусно. Не смотря на калифорнийское происхождение, персики вызрели сладкими и сочными. За одну ночь. Лёжа на яблоках.

Один контрольный персик переночевал на яблоках два раза и несколько перезрел. Сильнодействующий миазм исходит из яблок.

Интересно, если эмоционально незрелых людей заставлять спать на яблоках, вызреют они, перестанут заниматься ерундой? Не понятно.

Во-вторых, как инженер, который чего-то там ещё и программирует, я уменьшил размер одной весьма ключевой запчасти со ста с лишним килобайт до двадцати, подняв и качество производимого запчастью звука и скорость реакции на внешние воздействия. И что? Ведь всем совершенно безразлично сколько запчасти весят и насколько шустро живущие в них шарошки подбегают к дверям... Получается, что исключительно для собственного удовлетворения трудился. Типа, самореализовывался с инженерной стороны.

В-третьих, как ни крути, жизнь происходит в выходные. И они почти уже начались.

И вот такое ещё интересное наблюдение по поводу графики - машинка huey, о которой я уже писал, таки работает. Картинку с птицей я фотошопил на архимерзком компьютеришке, а смотрю на нормальном, под работу заточенном. Оба были машинкой откалиброваны. Картинка выглядит ну прямо очень похоже. А ведь раньше никакого сходства не было и даже лицо человеческое выходило то сиреневым, то зелёным.
Tags: графика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments