?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
09:35 pm: huey

Универмаг "Амазон" оказался молодцом и в понедельник товар, заказанный в пятницу. И это в бесплатном режиме. С такими скоростями необходимость платной доставки попадает под некоторое сомнение.

Товар оказался примерно в полтора раза меньше ожидаемого. С такими габаритами, ни о какой заложенной в название эротичности речь идти не может. Зато, на рабочем столе остаётся в полтора раза больше против ожидавшегося незанятого устройством пространства. Что совершенно не важно, разумеется.

Упаковка порадовала тщательностью. В коробке нашлись даже сертифицированные всеми, кто способен сертифицировать, салфетки для протирания экрана. С протирания начинается установка. В инструкции даже написано какими движениями руки следует экран протирать, очищая от накопившейся скверны. Кроме салфеток, в коробку положено само устройство, подставка, удлинитель USB'шного хвоста, инструкция и диск с софтом. Ничего неожиданного.

Чего-то там машина накалибровала. Цвета на экране, в результате, изменились. Насколько новые цвета правдивы - ума не приложу. Думаю, не намного правдивей Троцкого из поговорки, но знать, что над цветами трудилось специальное устройство, приятно.

Завтра пропущу через процедуру ещё один экран и посмотрю насколько одинаково будет выглядеть моя графика на двух разных экранах.

О цветах

Утро наступило и второй экран пропущен через устройство. Чуда не получилось. Ждать осмысленной калибровки от абсолютно сраной матрицы, всунутой в маленький Tablet PC, сделанный HP, не приходилось. Осмысленная калибровка не состоялась. Настольный экран, сделанный Viewsonic'ом, показал себя много лучше. После настройки, рисуемая на экране цветовая мишень вполне похожа на настоящую, положенную рядом.

Про HP можно сказать только что стало лучше. Больше похоже на жизнь.

Итог такой - машинка работает и делает своё дело. Заведомое гамно калибруй-не калибруй, всё равно, получишь дрянь. Как и ожидалось.



Comments

[User Picture]
From:32f
Date:August 1st, 2006 05:15 pm (UTC)
(Link)
Амазон - молодец. Голубую ящерицу тоже в какие-то рекордные сроки доставил.
Склад находится где-то рядом.
Powered by LiveJournal.com