?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
06:26 pm: Разгадка
И что вы думаете? Причиной загадочного кишечного поведения, о котором я нигде не писал и никому не рассказывал, являются конфеты Reeses. Опупительно вкусные.
На составные части по-отдельности никакой негативной реакции нет, а стоит съесть несколько конфет - две, скажем, или даже три, так сразу какая-то грусть в нижнем отделе кишечника возникает. Не к столу будет сказано, разумеется.
Но жизнь на этом не прекращается. Сегодня буду ужинать мясом, на угле обожжённым. Запивать тоже чем-нибудь предстоит, разумеется, но по этой части я разум блюду пока. Вот когда стану совсем старым через два дня, так и завяжу.

Current Location: кони дохнут
Tags:

Comments

From:m_lexx
Date:April 29th, 2006 02:05 am (UTC)
(Link)
В моем случае разгадкой являются конфеты имени спасательного жилета. Ужас какой-то, а не конфеты, после них пол-бутылки розовой висмутовой жидкости внутрь только спасает.

Ужин уже наступил, уже даже наступило чуть не время сна.
[User Picture]
From:rezanoe_gorlo
Date:April 30th, 2006 12:09 am (UTC)
(Link)
Я из остатков металла сварил два мангала и за какие-то секунды продал их в интернете по тыще рублей.
35,83 КБ
По поводу наступающей старости и пренебрежения вегетарианству, я бы тебе подарил один, кабы ты жил в новосибирске. Но хули, то что ты живёшь не в новосибирске уже само по себе подарок. Поздравляю просто так, без мангала.
[User Picture]
From:badula
Date:April 30th, 2006 09:51 pm (UTC)
(Link)
Но мясо-то я тоже ем, кстати. Вот вчера ел кур, а позавчера - корову. Куры-дуры, а бык - молодец. Но все пошли под нож ради меня. В этом месте мне становится стыдно.
Спасибо!
Powered by LiveJournal.com