?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
05:23 pm: Инженерное
today was suposed to be the day
molecules decided to change their form
the laws of physics lose their sway
youthful indiscretion is suddenly the norm
with the good kids sprouting horns
and today was suposed to be
not just another day

Jitter buffer, подстраивающийся под неизбежный, нарастающий и уменьшающийся jitter, изобретён, построен и внедрён. Ура. Победные реляции о преодолении хрюканья отписаны. Рабочая неделя закончена на победоносной ноте. Был бы хобот, хобот вздымался бы высоко в небо и трубил бы громко и гармонично. Но хобота сегодня нет. И хобот с ним. Хрюканья нет не только при искусственном создании дрыганья, но и при аутентичном прохождении сигнала через сертифицированно-дрянную Вегу.

На ниве познания языка выявлен функциональный антоним к буквосочетанию S.B.D. - L.B.H. Если первое означает беззвучное исторжение зловонного газа, то второе - громкое извержение, не напрягающее обоняние. Loud But Harmless. Много других открытий готовит лингвистическая литература.



Comments

From:dromadur
Date:July 29th, 2006 03:49 am (UTC)
(Link)
Вот даже Jitter buffer люди придумали, а какого-то поганого хобота так и не орастили. Полезная же вещь должна быть.

From:umchesov
Date:July 29th, 2006 07:14 pm (UTC)

Хобот - это и есть тот самый буфер,

(Link)
В своем прикладном значении, конечно. Человек же в состоянии обрабатывать данные с внешней синхронизацией, ему дребезг не помеха, только пикантности добавляет. Есть конечно и невполне усовершенствованные индивидуумы, которые все время переспрашивают, просят говорить громче-тише-быстрее-еще быстрее. :Е
СП
Powered by LiveJournal.com