Badula (badula) wrote,
Badula
badula

Временное

Преамбула

Сегодня было утро. Утром я просыпаюсь и начинаю заниматься личной гигиеной. Это от гиены не жди гигиены. От меня приходится таки ждать. Гигиена сложна и покрывает всё тело, но сейчас речь идёт о лице. На лице растут волосы. Добро бы, росли они только выше глаз и ушей, но ведь нет - растут и под носом, и на боковых торцах. Некоторые делают из волос на лице композиции, как следующая картина показывает:

Меня лицевые волосы не устраивают. С обширными лицевыми волосами я буду выглядеть законченным дебилом, примерно таким, какой на следующей картинке изображён:

Чтобы не выглядеть совсем дураком, я сбриваю с лица почти все волосы, растущие ниже ушей. Сзади что-то остаётся, но оно не образует бороду и усы.

Процесс сбривания мучителен и нуден. При использовании пены и мануальной бритвы, ещё и неопрятен. Откуда сразу возникает тяга к бритве электрической, бреющей сухую кожу. К сожалению, в распоряжении имеется только довольно мерская "микробритва", предназначенная для быстрого подбривания после одной ночи, проведённой не дома. Даже не настоящая бритва, а насадка для машины, удаляющей волосы с плечей, груди и прочих сексуальных регионов.

Не разбреешься. Сегодня я понял, что на простое удаление отросших за ночь волос уходит столько же времени, сколько на смывание ночной грязи со всего тела, включая ненавистные мытьё волос и ушей.

Мораль

Нужен новый инструмент, инструмент требующий меньшего числа телодвижений, оставляющий меньше волос после каждого прохода по коже.

Вопрос

Как сделать выбор?

Короткий анализ предложения показал, что инструмент стоит немного за сто долларов. Это гуманно, хоть и больше, чем оно того стоит. Проблема выбора в другом - инструмент бывает с вращающимися ножами и с ножами, ходящими туда-сюда под эдакой выгнутой фольгой. На чём остановить себя? Какому производителю отдать предпочтение? Не удаётся создать ответ своими силами. Нет, так же, желания пробовать все имеющиеся на рынке инструменты...

Драма.

Заключение


Японцы - дураки, помешанные на зоофилии.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments