?

Log in

No account? Create an account

Badula

Previous Entry Share Next Entry
10:04 pm: Из приграничных вод России выгнали американскую подлодку

А вот если кто мечтал в мечтах как я на__нусь сверху вниз и сверну свою шею набекрень, так оно не сбылось. С конструкции, которую построил мой инженерный гений, даже и навернуться оказалось некуда. Ни вверх, ни вниз. Теперь последний кусок угла отделяющего стену от потолка откокан и прокрашен, и можно расслабиться, уколоться и забыться перед отдиранием немыслимой красоты нахуяченной Лиландом на лестницу.

Ещё я сегодня ходил в районный торговый центр типа "мол" с каким-то своим делом, а там при одном входе для свободы слова исламисты поставили стол со своей исламисткой литературой и толкователем который может посоветовать, если что, откуда начать постижение. Так к этому толкователю пристал какой-то джизус пёрсон и давай ему на весь мол практически что-то загружать про то как велик Джизус. Не знаю получился у них культурный обмен или нет, я свои дела сделал и был таков.



Comments

[User Picture]
From:fatoff
Date:August 10th, 2014 05:36 am (UTC)
(Link)
У Джизуса больше!
[User Picture]
From:badula
Date:August 10th, 2014 03:13 pm (UTC)
(Link)
Он воду шутя превращал в вино, а ели бы захотел, превратил бы соль в кокаин, а витаминки в амфетаминки. Не удивительно что у него так много поклонников.
[User Picture]
From:weaverine
Date:August 10th, 2014 12:55 pm (UTC)
(Link)
Я, помнится, на отдирание такой красоты как-то перевела недоброе количество googone-а из опасения, что более убийственная дрянь испортит паркет надежнее клея. Или там не клей?
[User Picture]
From:badula
Date:August 10th, 2014 01:56 pm (UTC)
(Link)
прекрасный ламинат будет отодран тоже, он поставлен профессионалом верующим в гвозди.
Powered by LiveJournal.com